ayanami Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 И еще один матч - противником был Rоzеvir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 давайте мега пати собирём червячковое!! ближе к полуночи! ayanami, давай снами!! моя могучая команда "Гёрлс" покарает весь мир как огромный червяк на востоке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 xD чудеса задротства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 ппц. слов нет... как это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Это какой-то психомонстромод, видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 абалдеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Кстати, сейчас играет кто-нить? Дзю, пока ты тут, йа тебя попросить хочу: Смени мне плиз ник на "Гельминтатор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Я бы сыграл. Но всем известно, какой у меня монструозный коннект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Сегодня планируется побоище? Я в деле) Только давайте все-таки пораньше, ближе к 22:00 по Москве соберемся. Если кто сейчас хочет пошпилить, пинайте через асю или хамачи. 2 Rоzеvir а такая фигня только в WA или с другими играми тоже? Может действительно стоит сменить провайдера. 2 ayanami говорил же, что WA тебе тоже понравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эммм обьясните плиз как замедлить это действо на мощных машинах? у меня просто все идет настолько быстро что я не успеваю следить, да и в добавок из-за этой скорости появляются лаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения