Archetype Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Непонял, в каком смысле замедлить О_о? У мну дома 2 компа, разница по железу между ними огромна, к тому же 1-й раритет, соборан где-то 10 лет назад, второму около 2х лет. идет на обоих с приблизительно одинаковой скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 а такая фигня только в WA или с другими играми тоже? Может действительно стоит сменить провайдера. Это общая нестабильность соединения. Впрочем, раз на раз непризодиться и данная нестабильность нестабильна сама по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Эммм обьясните плиз как замедлить это действо на мощных машинах? Йентакаг??? У мэнэ всё нормально идёт, хоть комп далеко не Intel-80486 ЗЫ: Может, сыграм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня все движится с невероятной скоростью... Я погуглил, это проблема ускорителей типа Дивикса только если ДивИкс включается когда надо.... А у мну СП3 в нем тоже чето такое есть... но я не знаю как это отключить.. говрорят надо включать с эмулятором Виндоус 95\98\2000\ME и что это все есть в Винде по стандарту... хде это найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Ты имеешь ввиду совместимость? Зайди в свойства exe-файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 ускорителей типа Дивикса только если ДивИкс включается когда надо.... DivX - это примитивный медиаплеер для видеофайлов формата MPEG Он-то тут при чём??? А у мну СП3 в нем тоже чето такое есть... Нафига ставил? (в смысле СП) хде это найти? *.*\Worms\wa.exe - свойства - совместимость - ставь Win98, чтоб уж наверняка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 В ночь с 28 по 1 состоялось дичайшее рубилово! Играли до 4х утра, это было жестко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Доооо! я даже 1 раз выграл!! и всегда рубился в финале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 ^____________^ Мдя при проставление совместимости он выдает фатал Ерор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Ну вы ночные монстры, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения