Mооny Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 МОЯ, МОЯ возьмите моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Я малость опоздал) Меня тоже в строй! Когда следующий матч планируется? Почему собираемся периодически, а в теме не отписываемся? Или deathmatch не считается? Давайте повторно на суперматч соберемся. Отпишитесь, кто примет участие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 собирались каждый день. постоянно. потому писать что то смысла нету. ща немного приелось и пока не играем уже пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 Может стоит перейти на Worms World Party для разнообразия? Там побольше оружия и настроек карты, червей вроде больше можно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 червей нельзя больше. и у меня выкидует с них. Но если дадите откуда скачать рабочую версию, я тоже поддержу движ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Я с торрента скачал, поставил Игра работает, но у меня цвета галимые. Как исправить пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 попробуй как я в армагеддоне. перед запуском игры отрубаешь explorer.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 попробовал ноль эффекта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 я скачал бател пак WWP всего 15 метров весил. но при запуске миссии выкидывает. но сделал такое наблюдение что оружия нового нет в настройках и ограничение на червей по прежнему в силе... у меня игра есть в принцпе, как кто скачает готов попытацо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения