Перейти к содержанию

Ангелы

Ангелы  

22 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ммм... Тогда уж не Гендыч, а SEELE. Каорыч вот 100% от SEELE.

Но слишком уж велик был риск... Потому что последние ангелы начудили... Хотя фраза "это тоже часть плана?" начинает звучать по иному?

Aleks сказал:
Гендо тратил винансы на поиски остатков Адама, который был ему необходим для завершеня своих замыслов, по проекту комплементации человека в единое высшее существо...

НАФИГА? Ему Кадзи целого Адама привез, упакованного. Которого они имплантировал в лапку...

NortUS сказал:
Ммм... Тогда уж не Гендыч, а SEELE. Каорыч вот 100% от SEELE.

Но слишком уж велик был риск... Потому что последние ангелы начудили... Хотя фраза "это тоже часть плана?" начинает звучать по иному?

Может быть, но наврятли SEELE-вцы решились бы на такую опасную игру с Ангелами, ибо старички предпочитали не рисковать... а откуда взялся Каору у SEELE? Мне кажется, что Гендо "подарил" Каору комитету в качестве гарантии, что он ( Гендо ) им подчиняется, ведь у комитета в руках самый сильный из ангелов, но этот подарок он сделал будучи уверенным, что этот джокер SEELE полностью бесполезен, вспомни фразу Каору в догме, когда он был перед Лилит - " Что? Нас обманули, здесь нет Адама, здесь только... ах вот оно что!" Теперь появляется более осмысленная логическая цепочка между сериалом и эндом, не находишь?

NortUS сказал:
НАФИГА? Ему Кадзи целого Адама привез, упакованного. Которого они имплантировал в лапку...

А ГДЕ КАДЗИ ВЗЯЛ АДАМА? В магазине купил или в лотерею выиграл?

Ммм.. Смотри Death

В результати локализации 2 удара (как - спросите Кацураги) Адам сколлапсировал и из гиганта света стал эмбрионом. Ну а далее Кадзи вывез его по приказу Гендо.

NortUS сказал:
Идея, безусловно, интересная... Хотелось бы узнать мнения ДартГендо и Антимата... Ну и прочих патриархов...

тогда выносим эту идею в отдельную тему и заканчиваем здешний оффтоп...

З.Ы. только не забудте перенести свои мнения здесь провучавшие в новую тему...

Sakura сказал:
Товарищ Алекс, я в этом и не сомневаюсь.

Отлично! Цели - ясны (понять Еву), задачи - определены (пересмотреть Еву раз 100-200 и не слететь с катушек окончательно) ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ!

Ну мне больше всего понравиись:

Адам-хоть его практически небыло в аниме то когда показали его как светящегося гиганта...так аж прям и ждал что он скажет "Грешники вы все сгорите во пламени,Страшный Суд настал".

Сахиил-первый ангел которого мы видим в сериале...Эх я считаю первые 2 серии самыми лучшими во всё сериале.И вид этого ангела как пришельца пришедшего всех уничтожить.

Рамиил-вот это ИМХО самый интересный ангел,похож на инопланетный корабль, пришел и в наглую начала сверлить

Ну и конечно Зеруил-просто танк взял и разнес весь Токио 3 нах,никаких хитростей просто шел напролом.

Цитата
Отлично! Цели - ясны (понять Еву), задачи - определены (пересмотреть Еву раз 100-200 и не слететь с катушек окончательно) ЗА РАБОТУ ТОВАРИЩИ!

Насчёт твоей теории,мне и самому в голову что то типа того приходило,только вот ИМХО не Гендо всем этим управлял,а 1 ангел Адам.Ведь он в аниме почти не появлялся,а как по вашему разве мог первый ангел взорваться и просто превратиться в эмбрион от действия людей.Вот почему Гедно то вернулся оттуда и стал жестоким тираном прикончившим свою жену...Думаю он хотел что б в конечном счёте сама Лилит поняла что зря создала людей и вернулась к нему в процесе комплементации.Но по процедуре обьедениться с Адамом должен был бы самый достойный Ангел вот он им и начал препятствия строить в виде Ев.

• 1 month later...