DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ничё там уже не обещают. Они как выпустили демку, так и забили на работу - времени уже прошло года три, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Immortal Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Я сейчас не третьем курсе по специальности программирование,и поэтому своим курсовым проэктом выбрал именно ской любимый аниме-сериал.так а теперь по-подробней о игре это будет экшен с элементами файтинга.И если хоть кто-то скажет что"ВОт еще одна *плохая* игра ,да еще и файтинг "пусть обломается ! в моей игре сохраняется сюжет фильма ,например первая миссия ,бой Евы 01 и третьего ангела, Будет начинаться так же как и в фильме,а именно с поражения евы, а затем ее молниеносной победы!! причем я собираюсь ввести еще и проверку на синхронизацию только еще не решил как это реализовать. так что если есть какие-либо реальные предложения или советы,не стесняйтесь обращятся!! Я программист. В 3D не очень соображаю, но в принципе мог бы помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ДА мне кажется можно сделать легче просто кастрируем lineage 2 вставляем модели ев и тд новый сценарий и уоля готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 shinji 14, 1. кто умеет кастрировать линейку? 2. кто будет создавать модели ев? 3. кто будет писать сценарий? 4. кто будет отлавливать баги в движке после такой "модификации"? немало вопросов, не находишь? самый хороший - третий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А модели Ев можно и из ЕвАрены взять, ибо двигло - то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да неужели никто не хочет мне кажется желающих много писать сюжет ведь не сложно фантазия тут не у кого не страдает наерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да неужели никто не хочет мне кажется желающих много Я за, но я не играл никогда в Лину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 кастрировать линейку всмысле убрать некоторые функции модели ев в нете столько что блевать охото норм игра и на сайте долбануть сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да неужели никто не хочет мне кажется желающих много Тебе кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 да неужели никому посоченять не хочется линивые стали все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения