Ева Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 о счастливые обладатели планшетов Я не сказала бы что эта поза динмичнее.может...если она расставит ноги, а руками прикроет лицо/ну, как еще объяснить?/Как бы стая блок.Тогда она прекрасно компоновалась бы в треугольник.А это фигура динаминая, ну зачастую динамичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ева, Scarab... Да, похоже вы правы. Еву 02 похоже либо частично, либо полностью перерисую, но позже. Глаз пока слишком замылен, по крайней мере в плане позы, и объективно сообразить я не смогу. Ну а пока... ... Ева 00!!! Гыы.... И почти компануется в треугольник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Поза очень динамичная,только тело более узким должно быть+правая нога кажется короткой, а не согнутой, но это может изменится после заливки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 А вот еще и чиби-Ева ... Эх... Так доберусь и до чиби-Гвоздя, чиби-Рейн и чиби-Дарк-фокса ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Это скорее мой смайлик- В асе я уже высказалась но могу еще раз: Здорово!!!!Мне очень(очень-очень) нравится, спасибо огромное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Так это наша Ева? Кавай! И платок на месте... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KypcaHT Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Lord Opal Хорошо, что я не стал устраивать игру "угадайте кто это?"... Эххх, портретное сходство для меня пока недосигаемая вершина. Надо больше рисовать с натуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой, себя представлять в этом образе боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Жесть! Твари исчо!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Чиби персы просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения