DupaVoz Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ООО!!! Наконец-то! Я слышу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Завтра эксклюзив для АТимовцев - прослушка бэты "Asuka Music Collection" для голосования . Трансляция будет в : 11:00-14:30 , 16:00-19:30 , 20:00-23:30 , 00:00-03:30 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ребзя, делайте плиз еще вывод в файл чтоб можно в офф послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 otaku Hj-koShinji, врубай на запись - будет тебе офф прослушка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Hammer7, спасибо, а то уже конец срока близится, а я ещё не всё скачал. полюбому слушать буду. Последние песни будут же ночью? вы по списку пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Песни по списку будут . Так что берем список и тут же отмечаем после песни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion13 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Блин инте барахлит молюсь о том чтобы смог послушать Я кстати выяснил в чем жело эти гады ЮТК угробили винчестер со всеми настройками.... Теперь все абоненты ЮТК так мучаюся(вылет каждые 2-3 минуты и не заходит примерно столько же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Так как , под утро у меня долбануло комп от перенапряжения (всю ночь гроза была) начну сразу с 16:00 . Хорошо хоть ваще не сгорел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Ночью слушал Хаммеровское радио, отличное музло там крутицо - вылитая Ультра, всем альтернативщегам ненавязчиво рекомендуеца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Начало прослушки бэты АМК в 14:30 по Москве . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения