bbreak_d Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 А у меня не получается......(........в смысле послушать.......А так хочется послушать, хотя бы просто побыть "на волне".....))))))......Услышать глас собратьев по разуму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 bbreak_d, идешь на сайт Олега в первом посте и там жмешь сверху на "Listen" , открываешь фаил плеером . Или там же ЮРЛ написан - идешь в плеере "Open/открыть URL...." и вставляешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Я слышу!!!..... Я правда, больше к фолку тяготею.....))).... ну что ж.....послушаем и что-то иное.....))) А еще мне передали привет!!!.....Это архиприятно!....))) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем bbreak_d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Это студия в момент эфира: Это я: Это Трамплер:Много чего знает кстати... Это моего револьтека опять скрутило: Глубже у вечеру а может и к полуночи рассказ об Астрал прожекшн,и ихние работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Круть..)) Исторические кадры первого эфира))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Не смотря на то что , после ДепечМода базарняк перешел на состояние "бубнеж"/"мимо микрофона" , атмосфера этой обстановки передалась мне в полном обьеме ))) Реально чуть не уссался с темы про бутерброд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 2 Hammer7 Про ОРТ? :anoyatsu: Гг,под конец накрывало совсем-пиво,и ещё не выспались нифига =\ Кстати если пропустили,могу пустить запись повтора,только часов в 11 сегодня=) Надо? И ещё поскажите как в винампе сделать чтобы песни плавно начинались и плавно глушились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Олег, а ты удали нах этот амп и ставь СэмБроадкастер с MySql и будет такая возможность . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 и где aphex twin? бня кака-то крутится и где трамп? и вообще ..а ща пошло поинтересней%\ могу тоже поподкинуть нехилую вы вещь замутили, молодцы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2007 Ппц с таким "оборудованием", глючным микрофоном, съехавшей темой передачи, напрочь убитые усталостью и пивом, всеже умудрились какой-та эфир создать. ппц... :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения