Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Меня напряжение отпустило только на дополнительном времени , когда второй раз забили. А где новая новость на сайте??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ага. валидольная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 да кста нервы всего несколько раз были... но зато ацко... -_- последние 10 минут основного было тяжко.. ещё это возможное удаление.. после гола.. а так в целом уверенность почему-то была.. вот интересно.. получится ли теперь собраться и играть так же? или нас ждёт разгильдяйство и дикий слив матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 ГЫЫЫ выдрали! Зычно Гыыы четыре раза!! Осталось этих нагнуть италия-испания и все можно европу зохватывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 УНЫЛОЕ ОРАНЖЕВОЕ ГАВНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 *засадив 2Х350 коньяка* Картина маслом: под окном группа пьяных в полный и безпросветный ноль ребят во всю глотку заряжают "Россия!" и после фамилию одного из игроков, потом снова "Россия"... бабульке-консьержу, ох, как ей не повезло оказаться на дежурстве в эту ночь, это видно не понрвилось и она вызвала ментов...представьте себе её удивление, когда приехавшие(!!!!!!) менты присоединились к ребятам и щаз благополочно сидят и празднуют все вместе... всё, я ущел праздновать...всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Да вообще жесть творитсо у меня под окном оккупированы все 4 лавочки компанией в 30 человек,там уже 9 бутылка гуляет,я так думаю ночью будет праздничный мега-шашлык в присаднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 а где наши трибуны??? Наши весёлые ребята??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 наши кайфова шизили сёдня на эстадио. хоть их и меньше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Аршавин Маладец!!!! Наши Нидерланды выебли! Ахуеть!))) Павлеченко вообще красава!) 2 гола забил этим уродам! Так держать!) А арбитр, сука, Нидерландам подсуживал! ВСЁ! Теперь это Пидерланды! Мы их выебли! УРА!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН, КТО НЕ ВЕРИТ, ТОТ ГАНДОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения