.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Любимцы Питера это должен быть Орлов, он с 5 канала и всегда болеет за Зенит. Но мне он норм кажеца коментатор. на маслаченка чем та пахож, только не угарный. а вот твалтвадзе заебал со своим динамо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Орлова половина любит, половина ненавидит. Он комментирует неимоверно скучно и много ляпов допускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 по НТВ+ клёвый коментаторч то коментил Спартак-Брянск. и коры мочит угарные и про фанатьё может рассказать.. например отжигает кароче такими вещами стоит толпа бритых на секторе, он грит: Перед вами группировка под названием "Шандыбин Hoolligans". Или когда кастёр горел орёт: Спартаковские фанаты просто жгут!! при чём во всех смыслах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 в Киев выдвигаецо калонна корешей. скорее всего к ним не присоеденюсь, ибо выбрал для выезда Пермь. Туда легче пробицо. но если чё может и я приеду) А ваще тема помоему какаято про-Динамосквая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 в Киев выдвигаецо калонна корешей. скорее всего к ним не присоеденюсь, ибо выбрал для выезда Пермь.Туда легче пробицо. но если чё может и я приеду) Дак вроде ж завтра в Москве?? А ваще тема помоему какаято про-Динамосквая) Ну не хотят фанаты Спартака сбя офишировать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 в Киев выдвигаецо калонна корешей. ЕнЕшники есть?) но если чё может и я приеду) А в Москве на матч пойдёшь? ...про-Динамосквая) :asuka_rofl: Так, статистика на сайтике одном нашлась... Как завершится матч "Спартак" - "Динамо" 13 августа? Минимальной победой "Динамо" (197) 24.94% Уверенной победой киевлян (98) 12.41% Нулевой ничьей (28) 3.54% Результативной ничьей (186) 23.54% Минимальной победой "Спартака" (121) 15.32% Уверенной победой "Спартака" (160) 20.25% За нули никто не-не...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Дак вроде ж завтра в Москве?? в смысле ни сегодняж выдвигаецо а вообще будет на месте. ЕнЕшники есть?) не-не) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Так, времени до матча уже понты. Слушаем ваши прогнозы, господа! Мой: СМ - ДК 1:2! (хотя прогнозы не люблю, ещё сглажу ненароком...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Хрен мне в глаз, я угадал счёт!!! (первого тайма, пока, гы) Динамо владеет инициативой, а Спартак на контратаках... Они чё, футболки перепутали в раздевалке?! АААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Динамо!!! Динамо!!! Динамо!!!! Молодцы!!!! В принципе красивый матч, море эмоций, от офигения от гола на 4 минуте в Динамовские ворота, до офигения от 4 наших ответных голов.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения