Mооny Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Смотрел игру по спорту. Жалко парня на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 да это мега отжиг! я такого давно не видел (если видел:) :serious: бедный паренёк... но всё равно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Говорят, он уже сутки из номер не вылезает и плачет... Кстати, самое обидное для итальяшек. что на самом деле гол был забит уже после окончания времени, а судьи с опозданием остановили секундомер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 бездарный тур ваще... пиздец просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Только кони продолжают жечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Даа кони пиздец разашлись.... стыдно даж ругаца на них) ну пусть жгут хуля теерь поделать кони есть кони... такими темпами они скоро звезду получат ((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Да ппц, главное даже на коней ругаться не хочется. Вроде сейчас даже бразильца очередного не купили, а на позиции ушедших Жо и Карвалью поставили молодых владикавказца Дзагоева и торпедовца Мамаева... Жесть ведь играют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 да пиздец.... плохова сказать нечева, а хорошее не хочица) Остаётца только надеяцо что рубин не просрёца в последних играх а нам в игре с конями повезёт забить 6 голов с центра поля чудо-рекашетами и ещё надоч то бы судья отдал нам все долги которые должын нам за игры с конями... тогда мы победим 8:7 = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) так вот, вернулся к нам еврокубковый футбол! первый день ЛЧ... Порту - ДК мой прогноз, как всегда, 1:2. какие ещё есть мнения у кого? гг, в португалии мы ещё ни разу не выигрывали, бтв Изменено 21 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Хм, я смотрю, все ушли на фронт?..) Лана, я понял. Всё равно прямая трансляция продолжается 15 минут нихуя хуевого не происходило возле наших ворот. Только я взялся отписываться, портяки ебанули в штангу... а вот алиев забросил как рукой со штрафного. ну, что сказать, охуенно красиво. и, да, Гоооооооооооооооооооооооооооол!.. вот ведь как забавно: количество буковок "о" равно кол-ву минут, прошедших до того, как наши забили... :lol: вижу в этом некий высший смысл значит, наши сегодня выиграть должны! *перерыв - ушёл курить* Изменено 21 октября, 2008 пользователем f@bLER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения