MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Нигеров еще не пробовала... Они с виду не вкусные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Зато ты предсказуем... И о чём же я думаю тогда? ... а еще у некоторых мозг вкусный, а у других- нет... А у других мозгов нет, и здесь я с тобой поспорить не могу никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 А у других мозгов нет А над етим между прочим грех смеяться! И о чём же я думаю тогда? Плагиат на укр. яз.: ПИВО НА НИВКИ!!!! Плагиат на рус. яз: Чтоб там был автобус, который ездит от "Дружбы народов" к "Нывкам", и чтоб проезд был бесплатный, но пускали только тех, кто с пивом, и чтоб там кондуктор с ящиком пива ходил, и наливал пиво, и чтоб................Вобщем приблизительно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 ладно. заканчиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 как клубок не вейся а пришло всё к Спалетти.. будем наблюдать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.championat.ru/football/_russiapl/article-45373.html Шекарное видео! Всё же в этом году игра радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Меня радует, что фанов футбола здесь мало, прям нарадоваться не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Милинка, идите радуйтесь в другом месте, пожалуйста, пока я вам какую-нибудь гадость не сказал. А то ваше поведение располагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Долго не появлялся по поводу траура о выходи конюшни в 1/16... Неужели футбол и правда развивается или опять ГВК? Я матч не видел решающий в принципе... ктонить смотрел его ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Смотрели, смотрели... Всё по делу. "Бешикташ" - гумно, кони заслуженно вышли. Если б ще "Рубин" в Милане хотя бы половину реализовал всё, шо он создал, то было бы в ЛЧ два клуба. Но "Интер" есть "Интер". Два удара - два гола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения