Aleks Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну Юве у меня даже футболка была, но на самом то деле:Глори Глори Ман Юнайтед! Глори Глори Ман Юнайтед! Глори Глори Ман Юнайтед! Ат зе радс ту маршинг Он Он Он!!! = ))))))))))) После того как там появился этот любитель гамбургеров и колы, МЮ мне резко разонравился- не тот это Манчестер в котором блистали Кантона,Шмейхель, Тедди Шерингем, Бекс в молодые годы... Юнайтед нот фор сайл, но "...грязная зелёная бумажка..." (с) Владимир "заноза в американской заднице" Жириновский, совратила-таки гордых бритов...а жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 В Смысле не тот? Клуб он и есть клуб. Величайшая команда! Боль временна - гордость вечна!!! А кто забудет чем хорош этот клуб - тому дико качать мою любимую песню Man_Utd.MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 В Смысле не тот?Клуб он и есть клуб. Величайшая команда! Боль временна - гордость вечна!!! А кто забудет чем хорош этот клуб - тому дико качать мою любимую песню Man_Utd.MP3 Дух не тот, сейчас МЮ как большая неоновая вывеска, для меня Манчестер это команда вырвавшая кубок Чемпионов из рук Баварии в памятном финале, а смог бы сейчас МЮ так выиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Да всё возможно. Дай им переиграть те 4 минуты они может и тогда бы не смогли. Это ж футбол. А история клуба и его титулы для того и есть что бы говорить о величии и никто их уже не отнимет. челси может хоть всех игроков мира скупить, а лучше чем МЮ не станет. Потому что МЮ - это легенда. А мой любимый матч - это Манчестер - Реал 2004 года(Вроде бы 2004, я вообще не помню точно). 4:3 когда Манчестер выиграл, но дальше прошёл реал. Кстати матч был признан лутчим матчем 21 века = ) (кем признан не помню) Тем более что фанаты МЮ - друзья Мясных ))) Ну не прям что бы друзья, но впишуца за клуб. Лояльные фены. И ещё Вестхем у нас приятели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Угарную песню то скачал??? Рекомендую! поёт тёлка о Манчестере ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Да. песня прикольная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 гыы.. ПЕСНЯ ЖЖОТ)))) Припев ваще ад...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) ещё одна околотопиковая фотка. магазин имени фанов Спартака правда животное на крыше больше всего напиминает собаку... Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Хы.. Яка а сама футболом не увлекашся?) точнее мож за клуб какой болеешь) Вот например с берегов Невы хорошая команда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Яка Мясо до мозга костей)) я уверен) Тем более что у мяса и амкарских фенов дикая дружба))) Перекличка "Превед Спортаг - Превед Омкар" даже по ТВ угарно слышится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения