Whitep Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ХАХАХАХА!!!! МЫ их СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 УРА!!! Павлюченко молодца забил два гола, я так и знала, он всегда забьет!!!! УРА!УРА!УРА! Почти угадала счет, думала будет 3:1 в пользу наших, но оказалось 2:1 что просто отлично!))) Одни положительные эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Только в себя пришёл. Матч на заглядение! МЯСО рулит!!!!!!!!!! Осталось провести 2 матча с таким же результатом, хотя и лучше можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Афигеть! вот уж не ждал о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Одним словом - Хидинк. Тьфу. Нет. Павлюченко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ПАВЛЮЧЕНКО ЖЖОТ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЯСО ФОРЕВА! МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!! с вашего позволения, буду орать молча, ибо мама спит, и обойдусь без стриптиза отплясывая на радостях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ПАВЛЮЧЕНКО! ПАВЛЮЧЕНКО ТУАПСИНСКАЯ ЗВЕЗДА!!! ПАВЛЮЧЕНКО! ПАВЛЮЧЕНКО! ПВЛЮЧЕНКО НАВСЕГДА!!!! У меня кореш с ним самАчки щёкал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ХАХАХАХА!!!! МЫ их СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не вижу ничего особенного во вчерашней победе и, уж извините, не разделяю всеобщих восторгов. Во-первых, если не ошибаюсь, незадолго до этого сборная России проиграла англичанам 3:1, то-есть вчера наши просто отыгрались, восстановили status quo (чуть было не написала "поруганную честь"), но не более того. Во-вторых, англичане просто чудом не забили еще 2 гола, когда наша защита ушами хлопала. В-третьих, это, насколько я поняла, вообще была игра местного значения, я таки посмотрю, как наши дальше будут играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Не... мы проиграли 0-3 Но эта игра была РЕШАЮЩАЯ. В случае ничьи мы пролетали над финальной частью Европы (надеяться на то, что хорваты порвут Англию на Уэмбли - глупо) Сейчас наша задача - обыграть Израиль и дорога открыта. Далее, после давней победы над Францией 3-2 в Париже Россия реально не выигрывала ни одного матча у грандов футбола. Далее, англия до Москвы одержала 5 побед подряд с обшим счетом 15-0! Фактически мы обыграли одну из сильнейших сборных Европы и теперь Англии остается только молиться чтобы Израиль смог остановить Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 А про защиту верно отмечено! Коней в стойло! Первый гол на совести Игнашевича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения