.Дзю. Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Я вот в сомнениях хотел бы я чтоб мусара вылетели. Я их конечно ненавижу, унизить по максимуму - это да. ВОт если бы можно былоч то бы они вылетели и потом сразу же вернулись в том же году... Всётаки такое дерби как Спартак-Динамо для меня очень например важное, причём всёравно на каких местах какой клуб идёт. С другйо стороны надо бы их отправить туда на годик, а то обарзели сильно. легавые! Но вообещ мне сейчас главное что б Спартак выиграл оставшиеся 3 матча в чемпионате россии и тогда пусть творица что угодно, как бы бардак ни случисля я был бы счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 На самом деле дело в том, что теперь Мусарня - единственная команда, которая ни разу не вылетала. Было вот ещё Торпедо - тока вжик - и всё.... А мусарня... хм, ща контракты Семшова и Данни закончатся и "бай-бай Д***О, вас пердив ждёт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Семшова в Спартак!! Динаму в пердив! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ёбаный в рот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! баженов хуйло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Владимир, как там тебя по батюшке, прокомментируй последнее своё высказывание, плз. ты это к чему?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 К тому что Спартак с инопланетянами вничью сгонял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ЗИГА,ЗАГА... ОЙОЙОЙОЙ!!!!!!!!!!!! ЫЫ.. Дичайший праздник идёт по Питеру Раскатан нальчик под орех и вот мы единолично на первом месте!!! Даж не вериться...ыыыыыыы... неужели чемпионство на расстоянии двух туров зенит не должен подкачать... продолжаемм скрещивать пальцы на удачу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 НЕ неможет такова быть) серьёзна не может. Если Зенит станет чемпионом я куплю батлу водки и вылью её в унитаз ихтиандрам! = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Жестокий день... Настроение просто уничтожено. Спартак! Как же так? Представляю, что щас Дзю переживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Я 20 лет жизни патерял за эту игру и сьел себе верхнюю губу. сцука справедливости нету!! я разочарован в баженове, футболе и жизни вообще = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения