Майер Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Пральное влияние))) ещё б за Зенит болела, то ваще - огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Кто болеет за Зенит у того всегда стоит! Но ей то это не нужно, праильно?!?! Кто болеет за Спартак у того дела ништяк! А вот это ей пригодицо!! Так шо выбор правельный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 так.. а болельщиков Омкара что ожидает? ну за кого я могла болеть если играют Спартак с сатурном? по-моему, ответ очевиден)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 так.. а болельщиков Омкара что ожидает? ну за кого я могла болеть если играют Спартак с сатурном? по-моему, ответ очевиден)))) За ФК "Спорткакадемклуб"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Яka, да да ты правильно мыслишь. Лучше болеть за самый великий и могучий русский клуб, чем за непойми какой сатурн. тем более что у нас с фенами Амкара дружба = ) А что ждёт болел Амкара о этом народные кричалки умалчивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Вот хочу поделиться. В прошлом номере "totalfootball"а ьыла забавная "сказочка" про толю Барышовца. Не ожидал в серьёзном печатном издании столь жёсткого стёба. Вот, сканы сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 быш помоему ваше наркоман!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 ну за кого я могла болеть если играют Спартак с сатурном? по-моему, ответ очевиден)))) Дико за Зенит)))))))))) я считаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 да да победу в этой игре какраз таки Зенит и праздновал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 А чё наприемр тема давно не обновлялась?? А так было приятно када частые посты. Давайте штоль хотяб поговорим о футбольных зарядах. Лично мои самые любимые песни - это "Юл Невер Волк Алоне" у ливерпуля , "Глори Глори...." у МЮ, "Город Над Вольной Невой" у Зенита и естественно "Дорогая Моя Столица" у Спартака Московского. И хотя (кроме Гимна Ливерпуля) эти песни официально гимнами клубов не числятся, я думаю именно они как нельзя лучше подходят дя них. А вот гим Спартака мне не нравиться, потому что вопервых он написан гандонским шевченко! а во вторых он какой то ну ХЗ... вроде ис лова хороший и мотив, но всё вместе смотрица как шапито какоето.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения