CaHeK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Спартак позже всех заканчивает и раньше всех начинает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHeK Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Чото я не понял, где толпа КБ-болел, прибывающих в счастливом расположении духа? СМ как в старые времена, один-единственный в европе. Как же приятно! прям ну просто почти что счастлив. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем CaHeK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 я тока с бара например!!! прибываю в дикой гордости например!!! осталось всего 6 матчей в УЕФА которые надо выиграть )))))))) ВПЕШД, СПАРТАК!! ТИТОВ КРОСАВЧЕГ!! Всегда важнейший гол ызабивает!! Плетикоса Лучший!!! Торби праститутка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 пожалуй без коментариев)) уже всё Дзю сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 я тока с бара например!!! прибываю в дикой гордости например!!! осталось всего 6 матчей в УЕФА которые надо выиграть ))))))))ВПЕШД, СПАРТАК!! ТИТОВ КРОСАВЧЕГ!! Всегда важнейший гол ызабивает!! Плетикоса Лучший!!! Торби праститутка!! Не Дзю, не 6, а 10 матчей надо выиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Не Дзю, не 6, а 10 матчей надо выиграть... А ну да)) туплю))) 10 игр, вперёд СПАРТАК!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВСЕХ В РОТ ЕБУЧИЙ, ОРДЕНА ЛЕНИНА! Надо выигрывать последнюю игру и занимать первое место, но например по её исходу большие сомнения у меня что то.... Помоему мужики уже не хотят играть))) они отдых заслужили.... Разве что Быстров весь матч выиграет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 10 декабря Всемирный день футбола Оле, оле, оле!!! Сегодня ликуют футбольные болельщики и футболисты во всем мире! Повсюду слышно гудение рожков, видны шарфы, шапки и флаги с командной символикой! Ведь сегодня Всемирный день футбола! Родиной футбола считается Англия. Но и российский футбол в последнее время радует своими победами. Внимание! Сегодня фанатам запрещается лягаться, ставить подножки, бить по ногам и ниже пояса :)) С праздником всех игроков, тренеров и болельщиков, и всех тех, кто имеет отношение к любимому футболу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Оп-па... Надо будет отметить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Дзю , ты это безобразие видел ? Альт.Сцылко : http://rutube.ru/tracks/33717.html?v=f0f74...8f56a6d76c143cf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 10 декабря- День Футбола?? а я думала это маму мою хэппибёздят.. в любом случае, мы накидались) УРРААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения