Яkа Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Glory glory Man united, As the reds go marching on on on! Дико рада! кстати, часа через 2 после окончания мега-матча у нас ходила счастливая компания и орала заряды Манчестера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Молодцы, Дьяволы! Это моя любимая команда после Зенита, так что я очень и очень рад. Ужасно нервная серия пенальти. Здорово, что две мои любимые команды сыграют в матче за Суперкубок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 И за кого болеть-то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Блин, догадайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Нууу :lol: ......... Хмммм ...... Нуууу :lol: ...........................................................Хммм :lol: .............наверное все таки за Зенит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ты ещё Зенитовца спроси))))) За когож он поболеет? )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Зенитовец болел в матче МЮ-Челси за Зенит например = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Габулов оказывается сволочью... переходит в динаму.. чем Амкар ему не нравится? теперь и в Кубани не буду ему рад = (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 фуууууууууууу! конские шлюхи!!!! конские шлюююхи!!!!! ГАВНО!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения