Aleks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 касательно лычек.. моя АТ неизвестно когда восстановится >_< почему то РК намного оперативней.... А что у вас там за гимн такой, что никому не нравится? http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/05/22/sport/354420/ Апдейт: 1.нашел у себя на почте эту "песнь" СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - МАТА НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО! но от литературных способностей болельщиков ЦСКА другого ожидать и не приходится. Я первый круг чемпа не видел вообще, ибо негде было, но скажите, неужели в конском царстве всё так грустно? 2. Игорёк Рабинер написал книгу о СБРО...смайлы по вкусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 СПАРТАК МОСКВА!если с кемто кроме спартака играет зенит - я за него у нас в спротзале повесили доску обявлений или типа того от коней. пока не повесили плюнул от всей души на него, буквально харкнул. Когда повесили написал карандашом "цска - ХЕРНЯ". горд. 5 баллов! Жму твою руку! ГЛОРИ ГЛОРИ АРСЕНАЛ!!!!!!!ТОЛЬКО АРС !!! МОЛИТИСЯ!!!вроде мы подписали самира насри... угу, и потеряли Глеба, так что намного сильнее не стали... А в ювентусе я ваще даже на паспорт фоткался. ща к сожалению паспорт поменялся а вот с 14 до 20 лет была фотка в футболке ювентуса на паспорте)Все менты угарали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Да гимн, шо попало. У нас правда не лучше, но всеровно. Есть ли у кого-нить ссылочки на старые гимны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 билеты были у дяди так что продать я их не смог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 та глеб и флам свиньи не благодарные!!!сеня из них звезд сделал а они...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Есть ли у кого-нить ссылочки на старые гимны? Старые гимны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Старые гимны? Ну я думаю у вас до этого хоть какие то гимны были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Ну я думаю у вас до этого хоть какие то гимны были? Хм, стыдно признаться, но кроме бородатого "Вперёд Россия" ничего на ум не приходит, а так перед каждым крупным соревнованием, где мы участвовали, писалась новая песня-гимн...Спросите Норта, может он знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 да полно песен. хорошие песни есть. Вот Хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 та глеб и флам свиньи не благодарные!!!сеня из них звезд сделал а они...... Хех. деньги правят миром,к сожалению. Напомню: зарплаты у Арса намного ниже чем у МЮ,Ливера и прочих Евро-грандов, так что всё вполне ожидаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения