Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Не знаю не знаю. По моему это уже из разряда уток и историй "про то, как наши футболисты после победы жрали водку и орали песни". Они, конечно люди богатые, но не дураки. В 22.30 настанет час икс. Запасаемся пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 В 22.30 настанет час икс. Запасаемся пивом. я проибал все столики. распездяйство какоето... гавно! я растроен ужасно... какое уж тут пиво... придёца смареть дома(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Trixer Дык, всё уже давно готово! + телефон отключен, соседи посланы подальше, кто нужен - приглашен для совместного футболоболения ( а заодно и пивопития и матоорания )...Эх, ну скорее бы началось действо... Обещаю, если выйграем - перейду со Стеллы на Перье...честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Обещаю, если выйграем - перейду со Стеллы на Перье...честно! чудовещная жертва!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Здешний тариф за Интернет – семь франков в час.это копейки, вот в Минске интернет...Россия вперед!!! Если выиграют это будет просто МЕГА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 чудовещная жертва!! Гы, уверен, представляешь насколько... :rei_rofl: Видеть счастье и немочь его выпить... :rei_rofl: :rei_rofl: Ладно, потерплю, выйграли бы только! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Полчаса.... Через полчаса мир будет разделён на до и после.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Бля!Голандия сосет!Европейцы в жопе!Слава России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 Приготовтесь Ща здесь будет ад Наши победили 3:1. Россия дико молодцы. И фотка Лела всех их спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2008 УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! <ушёл орать на балкон> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения