NortUS Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Игра говно. Единственный полуфинал, который я не досмотрел и пошел спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 я посмотрел первые минуты, а потом пенали... игра реально отстой... с Испанией будет легче полюбому играть... Италии мы бы слили... у них манера игры отлично бы против нашей сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 Россия ни может не пройти ишпанцев.. что я зря сажаю печень>_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Германия-Россия!!! таким должен быть финал... причём это вполне реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 ВРОТМНЕНОГИ!!! НАШИ ВСЕХ ПАРВУТ!! А ЕСЛИ НЕТ НАМ ПОМОЖЕТ УЛИЧНАЯ МАГИЯ!!!! МАГА НОГИ КОРМЯТ!!!! Дэвид Блейн за наме следит кагбэ!! А если наши не пабедяд тогда!! О_О о_О О_о ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 Стихотворение в тему. Актуально и в политическом плане)) Секрет поражения Никто не давал нам гарантии: «В упадке российский футбол». Трибуны вопили: «Голландия!!!» А мы отвечали: «Го-о-о-ол!!!» В нули пролетели букмекеры Со всею своей аналитикой. Хоть я по-испански не шпрехаю, Скажу им на ухо: «Хотите коль Добиться удачи зыбкой, Цвета подбирайте покраше вы». Глупейшая это ошибка – Играть против Русских в оранжевом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 ВРОТМНЕНОГИ!!! НАШИ ВСЕХ ПАРВУТ!! А ЕСЛИ НЕТ НАМ ПОМОЖЕТ УЛИЧНАЯ МАГИЯ!!!! МАГА НОГИ КОРМЯТ!!!! Дэвид Блейн за наме следит кагбэ!! А если наши не пабедяд тогда!! О_О о_О О_о ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!! ВРОТМНЕНОГИ??? ОМГ...СПС, что не ВРОТМНЕШТАНГА :heheh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 наконец ^_^ опять футбол... думаю будет довольно интересная игра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я за немцев адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Игры не будет. У турков просто НЕКОМУ играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения