アキリヤ Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 чорт.. я так расстроен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Ну...опять запели старую песню о главном: такие секие и не мазанные, всё просрали, зажрались...нормально всё, итак выше головы прыгнули, а "богами" становится нам пока рано, главное что бы Гусь до ЧМ остался, а там и посмотрим чего наша сборная стоит, первый опытный образец команды считаю испытание в боевых условиях прошёл...на вооружение брать можно, хотя дорабатывать нужно многое. А пока спасибо за игру и желание. по матчу даже не знаю что сказать...ну разве что слегка удивил Аршавин,ну, как удивил, то что номер десять вышел играть на себя а не на команду стало понятно ещё в первом тайме- за что спасибо СМИ, которые его просто перехвалили...нет, это вовсе не "звёздочка",а скорее самоуспокоенность и самоуверенность, а такая ошибка обычно стоит очень дорого, причём не самому игроку, а команде - тоесть Россия играла в десятером, причём в атаке остался один Павлюченко...да и он по большому счёту был отрезан и мяч не получал- к нему и к Акинфееву вообще вопросов не имею. И замечание по тактике: Арагонес обыграл Россию точно так же, как Хиддинк обыграл Голландию - он задавил соперника на флангах. И самое главное Арагонес нашел слабое место у нашей команды-мы не научилась играть против креативного центра с одним форвардом впереди, если давлению двух форвардов мы научились сопротивляться, то к видоизменению тактического рисунка игры испанцев оказались совершенно не готовы, после выхода Сеска нам нечего было противопоставить середине поля ТАКОГО класса. Ни желанием ни настроем этот класс не перебить... Класс есть класс. + Серхио Рамос нейтрализовал и переиграл по всем статьям Жиркова, игрока во многом благодаря котрому мы и залезли так высоко. Но особенно выделю у Спании Сенну,хоть мне этот игрок ну совсем не нравится, но то как он вчера отбизонил в центре...бр-р-р, ужас-сожрал всех и вся. И ещё раз повторюсь- спасибо за игру и желание, если так пойдёт и дальше, то победы придут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Не знаю как остальным, я не думаю, что наши могли играть ТАК плохо, дохлые селедки должны были так бегать. Что наводит меня на мысль, что Россия не должна была выиграть, я не думаю, что их там перехвалили и прочее. Испания выиграла, она, конечно, шикарно играет, но я думаю победила не только поэтому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Да ладно вам,у нас бронза и я этому дико рад.Золото будет в следущий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Народ, вы что охуели? Сонные мухи и прочее... Почитайте сами как восторгались нашими вчера. Или что, прав Акинфеев, когда сказал "в России нас любят только когда мы выигрываем?" [Die Zensur]! Я бля чо, их осуждаю что-ли, типа сказать хотите?! Наши футболисты всёравно молодци даже несмотря на то что мы проиграли!!! И это я охуел ещё! Мне просто жалко было, что так получилось стрёмно, ведь как сказали уже - наши не показали такой игры как с Голандией, от чего и обидно-то !!! Но ведь всёравно результат то мы Охуенный показали, учитывая то, что этого результата ждали 20 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Те, кто называют наших селедками, говорят, что не показали футбола как с Голландцами, - ни черта не смыслят в футболе. Испания задавила нас тактически и технически. Правы Норт и Алекс. Фланги нам перекрыли и ударили по центру. Испанцы не дали нам возможности играть как с Голландией. Хватит сборную опускать. Результат матча отражает реальное положение дел. Не хватало техничности и была выбрана не самая удачная тактика. Либо ресурсов (кадровых) не было для составления иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 !!!ВЕСЕЛО И ХУЙ С НИМ!!! Спасибо за 2 недели драйва и угара, за торжественные марши, толпы фанатов и много сисек за соседним столиком!! !!!!!!С Бронзой!!!!! Бог мой, до сих пор не вериться.... в футболе начали случатся чудеса!!! Кто бы мог подумать например!! Бронза ёпт!!! Красавцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Те, кто называют наших селедками, говорят, что не показали футбола как с Голландцами, - ни черта не смыслят в футболе. А я чо по твоему футболист чтоли?! Я больше по боксу, кикбоксинку, каратэ и вин-чун! А Футбол - так, любитель посмотреть и поболеть чисто!!! И кстати, самый нижний юзербар в моей подписи полностью отображает мою точку зрения на счёт вчерашнеро матча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Теперь только НЕМЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Готт Мит Унс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 В футбол играют люди, а не машины. И в современном футболе - быстром и силовом - ни одна команда не способна провести весь турнир. Но МНОГИЕ команды могут показать суперфутбол в одном матче. Для Голландии это был матч с Италией. Для России с Голландией Для Испании с Россией Для Турции с Германией Для Германии с Португалией Нельзя расти постоянно в течение турнира - обломишься. Ну а испанцы выжали все что могли из дисквалификации Колодина. Игнашевич один центр держать не мог. А Березуцкий хоть и отыграл отлично, но все-таки тяготел к краю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения