Aleks Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 поподробней можно?)) Веришь, последнее, что более-менее отчётливо помню, это как после кабака ребята из КБ Питера уговорили поехать купаться, смутно помню как приехали, а дальше полный провал памяти...детали вырисовываются очень тяжело и расплывчато...но выпито было очень много, в этом можно не сомневаться...ибо сегодня мне как-то нехорошо спс, ребятам, что не оставили на том пруду (озере?) и доставили тело на дом. Апдейт: Меня потихоньку глючит или ЕнЕ ждёт нашествие (пока неподтверждённых) пользователей с интересными никами: "Фабрегас" был в прошлый мой заход, сейчас вот "Серхио Рамос" появился...так и до полного состава сборной Испании не далеко...ждём пользователя "Рауль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 В ходе летней дозаявочной кампании 32-летний полузащитник Егор Титов, который накануне был переведён в молодёжный состав "Спартака", может перейти в "Локомотив" или "Крылья Советов". Напомним, что ранее интерес к Титову проявлял и "Рубин" – в июне казанский клуб направил "Спартаку" предложение о продаже капитана, но оно не было принято. (с) Спорт-экспресс :rei_rofl: :rei_rofl: :rei_rofl: :rei_rofl: :rei_rofl: :rei_rofl: Нужно быть полным идиотом, что бы верить всему, что происходит (с) Онатолий Бишовец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlFin Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Оле! Наконец начинается наша первая Премьер Лига. Суперкубок открывал сезон 2008/2009. Шахтер победил по пинальти! Шахтер - ЧЕМПИОН. Взял в этом году все что можно было у динамовцев (исключение конечно КПК). Молодца Шахтер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ЦСКА Масква!! ты не клуб а просто хуйня! Твоим фанатам пизда! Мы ненавидим тебя! И ты не клуб а просто хуйня! Полностью поддерживаю войну проиив руководства и бойкот на матче с паравозами. руководству хуй!! игрокам хуй!! всем припиздить на дубль! чтоб вокруг стада 90 щей стояло и орала. а на основе 7 щей банер охраняло только - вот шекарно былоб. Всегда везде и что бы ни случилось, Только Спартак! До самой смерти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Поддержим пермский клуб Амкар в их бою с цск! моя любимая мама пошла смотреть как омкаровцы чехлят коней, и если б я не улетала на мега-сходку, то была бы с ней на стадионе. АМКАР ВПЕРЁЁЁД!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Спасибо судье, что он угробил игру. Сперва дает жельую Кушеву ни за что. Потом в игровом моменте усматривает толчок и вкатывает ему же вторую. в ПЕРВОМ ТАЙМЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 И при этом мы играем с конюшней 3-3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Ебать Коней! ЕбатЬ!! Красавчеки!!! Мрази будут гореть в Аду! Слава нашим друзьям!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 полный отчёт о выезде в москву. мой отчёт будет опубликован на других спартаковских сайтах, но тут он наиболее полный, т.к. там я не могу рассказывать о таких вещах ка кобосраные параши газпрома, скинутые в окна носки ну и другие например вещи. И так Выезд в Москву, полная версия! ещё не исправлял ошибки и опечатки. их там дохуя. заранее прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Дзю, несмотря на это ебаное поражение от ебучих [Die Zensur]ов коней - выезд ваш всётаки чем-то удался =/ . P.S. Кстати, ну вы ребят отжигаете - вы здоровые парни, лет по 20, а хаваете хэппи мил для восьмилетних детишек !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения