КБшник Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Самые бесящие журналисты - Севидов и Бубнов. (оба даже на ЕВРО после Голландии умудрялись оскрблять игроков и сборную) А у вас? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Мне Уткин нравился хз почему. p.s. Орлов жжот нипадецки из серии этот Анюков на самом деле Аршавин p.p.s. Кажется питерцев тут и правда до фига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 любимых два кора с плюса - Черданцев и Шмурнов, интересно слушать обоих, да и за Спартак они оба переживают. не любимые - Твалтвадзе и ко со Спорта и Андронов с Плюса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Из комментарей: Твалтвадзе, Гусев, Орлов - терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 А за третий вариант никто не голосовал Гы, я хотел сначала, потом смотрю: народ за Спартак голосует, думаю: надыть исправлять статистику)) Ворскла - Динамо К 2:2 Это что, агония перед матчами со Спартаком?! Или, наоборот, они уже мысленно ТАМ?.. И на Ворсклу по... барабану...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Динамо! Динамо! Только Динамо!! А Ворскла, это просто тренировка, что ж вы хотите, что б выложились на Ворскле, и получили от Спартака?! По моему лучше в ничью с Ворсклой, и сделать Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Динамо... Никакой агонии... Только победа! Ну а Ворскла... бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Уткин самый лучший. остальные какието мудаки... Хотя есть ещё по 7ТВ дедушка, хорошо коментирует) самый ненавистнык - коментаторы спорта, два придурка которые почти все важные игры коментируют. грецию например они коментили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Стогниенко и Талалаев? =) Любимцы питера, они все матчи в КУ победные откомментировали =) ЗЫ. Мне, кстати, в целом каменты Стогниенко нравятся. Дедок с 7ТВ это супер просто. Помню ещё когда он Английскую премьер-лигу по Рен-ТВ комментировал (тогда ещё Спорта не было, и наш чемпионат был редкостью, а премьер-лига была чудом). ЗЫ. От каментов болтвадзе почему-то всегда в сон клонит, каким бы хорошим не был матч =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Твалтвадзе - дилетант, которые вообще не разбирается в игре. Орлов туда же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения