Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

А чо ты хотел? Это банер вообще обычное дело и еслиб ни политика что типа "фашисты в касках" засели на трибуне , то ник то и не вспомнил бы.

Банера типа "конеёбы" "ебать свиней" "цыц мрази" "хотите вторую звизду? идите в пизду" и другие, появляются на каждом дерби. Никогда за это не штрафовали...

А СМИ вообще чуть ли ни банер тура выбрало "ебать свиней" который на мосту вешали.

Просто раздули гавно на меж нац. почве, вот и всё.

http://fanat1k.ru/e107_files/imagegallery/...mrazi_thumb.jpg

http://photofile.ru/users/ksuvet/115244578.../#mainImageLink

антимясо кидать не буду. хотите сами ищите. было на трибуне Д в 2008 вроде... на игре с конями.

я могу докуя подобных фоток накидать. и если бы овцеёбы было написано в адрес динамо, хуй бы ваще кто за это упоминул... ни то что штраф...

не должно было быть вообще ничего... ни за эту хуйню ни за самару..

А тут раздули пиздец. неделю не умолкали и до сих пор орут. и что удивительно находяца те кто действительно считает что это из ряда вон например.

И ваще ктоб говорил. за подобную хуиту как лишний легионер фк кепка в позапрошлом году получила 0:3 и без вопросов. и про обиды ник то не кричал про тёмную руку Москвы.

я был катиегорически против 3 очков паравозам, 1:1 - ибо всем хуёва.

Но сейчас штраф 500 и всё, а следующий кто ошибётся получит 0:3.

Так чо не надо за справедливость вспоминать. потому что её нету

Не гони. Кепок наказали за неправильно заявленного игрока, который, согласно регламенту, "не имел права участвовать в матче".А для превышения лимита не было прописано наказвание, поэтому только штраф. Теперь регламент дополнят, и будет все по закону (хотя я бы не жаловался, если бы дали и 0-3).

Про баннер. Я конечно рад за вас, что у вас каждое дерби такие баннеры, но Зенит за 1 баннер наказали матчем без зрителей. Вас же, тебя послушать, вообще за это не наказывают.

Да и я поржал сегодня, когда сказали, что 500 000 СпаМу - это высшая мера наказания за баннер. Какой же мерой тогда наказали нас? Видимо для Зенита у них отдельный кодекс. Ну или для СпаМа отдельный. Ха.

Я Помню прекрасно за что кепкам тех. пор. засчитали.

Да базар в правилах написано этой хуиты небыло. Но не с прсота её же небыло, значит думали какой пункт применять.

Игрок не мог выйти на поле, а вышел. Красная карточка, или не заявлен он или нету гражданства - дело десятое.

Если бы это был клуб который никуя не может дать денег на адвоката (юрист, а не фамилия) , очки бы сняли с него.

Тем более что в других видах спорта , если верить чемп.ру, такие случае уже были и за превышенный лимит лишают очков.

А сейчас реально ОТМАЗАЛИ. С отговоркой на то что "ну первый раз ни пидораз, а вот кто следующий тому пиздец".

Про баннер. Я конечно рад за вас, что у вас каждое дерби такие баннеры, но Зенит за 1 баннер наказали матчем без зрителей. Вас же, тебя послушать, вообще за это не наказывают.

Не ровняй. война банеров - есть война баннеров.

Она может кому то не нравиться, кто то может считать это плохим. Но она есть.

Я лично ничего не вижу страшного.

а то уебанство что было на игре с мусаром, это просто бесчеловечно.

Есть вещи которые нельзя трогать. Это негласный кодекс который есть у всех и везде. Например родители, или покойные, или трагедии.

В данном случае банер тронул всё это вместе взятое.

И наказание адекватно. За такую хуйню должны были ответить. И не газпром, который кинет гроши на стол кдк.

Я надеюсь разницу ты понимаешь между этими баннерами.

Если бы там было "сасни динамо" или "ментоёбы", ничего бы не было. вообще ничего.

Честь слова ты как с другой планеты, едрёнычь. Если кому то в этой хуите и помогли и вытянули всеми возможными способами, так это вас. Ну вытянули и вытянули мне лично похуй. Но говорить после этава "во пидары, нас валят" это просто анекдот.

Меньше слушай что говорят вокруг ибо ваще я считаю довольно весомая часть ЛО прибывает в неадеквате, судя по множеству, в том числе и такому вот мнениям.

Дзю все верно сказал - банеры это банеры. Другое дело, что менты ща везде нацрознь ищут. А банер оказался в тему - вот в этом туре я в бар зашел после работы на Томь-Нальчик - так половина болел иначе как овцеебами их не называла. Так что прижилось - а кому-то это не по нраву.

Но в банере не должно быть оскорбления личности, тем более легенды. Тут уже не только по закону, тут по понятиям судят еще

Помнится наши даже развернули как-то антиобезьяний баннер, когда бразильцу дали номер не то титова, не то тиши... И как бы ничего.

Представителей Зенита даже не было на собрании КДК. Они сами решили не снимать очки. Почему - этого я уже не знаю.

Игрок не мог выйти на поле, а вышел. Красная карточка, или не заявлен он или нету гражданства - дело десятое.

Не десятое. За незаявленного игрока прямо сказано как наказывать.

Не ровняй. война банеров - есть война баннеров.

Да мне похер на вашу войну. Есть факт, за который спам получил "высшую меру". То есть расистский лозунг, как классифицировался ваш "овцелюбы", самый тяжелвый проступок по регламенту. Так почему вам за высшую меру дают лишь штраф? Значит высшие меры разные для разных команд?

И хватит мешать все в кучу. Никто нас не вытягивал. Ну сняли бы одно очко, никто бы не умер. И КДК это знает. Пф, спасители, мля.

NortUS, в баннере вообще не должно быть оскорблений. Не говоря уж о расисзме.

Ересь не неси, пожалуйста.

Не десятое. За незаявленного игрока прямо сказано как наказывать.

Они могли трактовать легионера который не имел право выходить на поле, как игрока не имеющего право выходить на поле.

это 46 пункт что называется. и это 0:3.

Могли и не трактовать естесно... Коли там не сказано прямым текстом что легионер вышедший на поле итд...

К какому пункту причислили тогда это нарушение я не в курсе. в новости не сказано за это.

Но вышло так что могли наказать, но не наказали (бабло эт фигня за такое нарушение). Дали штраф такой как дают за беспредел на трибунах. Хотя тут бабло совсем не при чём и наказывать нада по игре. Просто сама логика ситуации подсказывает что штрафовть надо по-игре. Это не фаера на поле и не кресла поломанные.

Они даже без отсуствия пункта должны были я считаю снимать очко и после этава вносить пункт следом в правила.

Что бы и последующие кто так ошибётся понесли такое же наказание.

Но могли и не делать. Не сделали. Пожалели я считаю. И грех жаловацо.

Да мне похер на вашу войну. Есть факт, за который спам получил "высшую меру". То есть расистский лозунг, как классифицировался ваш "овцелюбы", самый тяжелвый проступок по регламенту. Так почему вам за высшую меру дают лишь штраф? Значит высшие меры разные для разных команд?

Да в том и суть что вообще не должны были НИЧЕГО делать за такой баннер. Уж во всяком случае не такую сумму и не такой шум поднимать. Потому что ТАКИЕ баннера появляются часто и ни разу за них даже не штрафовали. Никакого прямого намёка на расизм там не было, ни свастик, ни кельтов ни ккк.

Но даже если он и расистский, то с тряпкой про Яшина он ничего общего не имеет. Разве что скандальность, которая в случае с овцеёбами раздута искусственно.

Ничего о "самом тяжолом поступке" там не сказано. Самый тяжёлый - это взорвать стадион, как было в сербии.

Было сказано в оф заявлении.

«Спартак» наказан на 500 тысяч рублей - максимальный штраф, предусмотренный регламентом КДК за подобные нарушения.

ЧТо за подобные я ХЗ. Вероятно разжигание меж. нац. розни.

В любом случае это не первый такой банер и не последний. "Буданов Герой России" и "В цветах Зенита нету чёрного" тоже были отправлены в эту категорию. Как и разные выходки типа угуканья итд...

За них прекрасно знают как наказывать и наказывают. Хотя овцеёбы я ещё раз говорю - это бред выдуманный афой.

А про Яшина - это из ряда вон что называется. Это ещё раз повторю - просто бесчеловечно. Беспрецедентный что называется случай, за которым должно было быть суровое наказание. Как минимум из уважения к семье великого кипера, я уже не говорю о чём то ещё... одного этого достаточно. (хотя причин ещё много)

И хватит мешать все в кучу. Никто нас не вытягивал. Ну сняли бы одно очко, никто бы не умер. И КДК это знает. Пф, спасители, мля.

Да базару нет. сняли бы очко, потом в концовке ещё три вернули. Знаю знаю.

Просто после этого говорить что "Нас обижают, а другим помогают" это парадокс.

Они даже без отсуствия пункта должны были я считаю снимать очко и после этава вносить пункт следом в правила.

Закон обратной силы не имеет.

Потому что ТАКИЕ баннера появляются часто и ни разу за них даже не штрафовали.

XD Это не говорит о том, что они нормальные. Когда-то надо было начинать.

А про Яшина - это из ряда вон что называется.

Судить надо не по понятиям и субъективным оценкам, а по факту. На то закон и есть. Или ты думаешь, что овцеебы, например, - это не обидно и не оскорбительно?

Если начинать выбирать по таким субъективным понятиям, как более или менее гнусные банеры, то открывается широкое поле для двойных стандартов, которые мы и видим.

Да базару нет. сняли бы очко, потом в концовке ещё три вернули. Знаю знаю.

Этого, прости, не понял.

Просто после этого говорить что "Нас обижают, а другим помогают" это парадокс.

Нет, не парадокс. Все это видят, это уже не первый год.

Я понимаю, что не один фанат не признает, что его команду тащат за уши или наоборот, соперников душат. Но тут все давно ясно. Нас душили еще в 90-е, когда мы только начинали претендовать на евро-места. Что уж говорить теперь...

Не переживай, я и не надеюсь тут что-то доказать или кого-то убедить.

Читай про двойные стандарты тут.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...nekotorie-ravne

всё что я и говорил собственно.

Закон обратной силы не имеет.

Тут не закон. Если они выбрали решение НАУГАД, как оно и было. могли бы наугад сделать и 0:3 а потом включить его в правила.

Еслиб захотели.

XD Это не говорит о том, что они нормальные. Когда-то надо было начинать.

Ну они штрафуют иногда. Вроде бы. Но не так жестоко как за овцеёбов. Совершенно не по делу такие суммы.

Я ещё раз скажу эти банера и расистские выходки и фаера на поле и махачи на трибунах, дляца уже много, много лет.

У всех команд и ни вас ни нас ни кого-то ещё за это не лишают зрителей.

А про овцеёбов вердик слишком жосткий и без того. СЛИШКОМ. Еслиб он был в адрес коней, я думаю штраф был бы куда меньше.

А дело Яшина - это не ругательный банер, это не расизм, это не хулиганство и даже не оскарбление. Это осквернение памяти, чести семьи покойного и просто вообще... ну не знаю как сказать... всего общества.

Дать за это только штраф - это просто напросто унизить не только память, но и семью Льва Яшина.

Должен был быть создан прецедент во первых за ТАКИЕ банера (а не за овцеёбов которые были и раньше), а во вторых просто заступиться за Яшина, а не плюнуть на это дело как на какуюнить тряпку типа "ебать динама".

Судить надо не по понятиям и субъективным оценкам, а по факту. На то закон и есть. Или ты думаешь, что овцеебы, например, - это не обидно и не оскорбительно?

Если начинать выбирать по таким субъективным понятиям, как более или менее гнусные банеры, то открывается широкое поле для двойных стандартов, которые мы и видим.

Это никого лично не обижало. Это такаяже херня как мы Свиньи.

Свиньи тоже обидно, может какойнить масульман гоняет за мясо и ему это самое обидное что только может быть.

Если за это проводить матчи без зрителей то это пиздец... Ты ещё скажи в тюрьму сажать...

Если ты не видишь разницу между "Овцеёбы" и "Здох Яшин" , то я не знаю о чём ваще можно говорить.

Это тоже самое что судить человека написавшего слово "ХУЙ" на супермаркете и написавшего слово "Здохли" на "вечном огне" одинакого.

А хуля, престпление одно- хулиганство или вандализм... я хз эти определения.

И Благо в КДК понимают разницу. Которая огромна на самом то деле. И Благо у нихе сть полномочия принимать решения, а не следовать бумажкам. И вердикт матча без зрителей справедлив.

Нет, не парадокс. Все это видят, это уже не первый год.

Я понимаю, что не один фанат не признает, что его команду тащат за уши или наоборот, соперников душат. Но тут все давно ясно. Нас душили еще в 90-е, когда мы только начинали претендовать на евро-места. Что уж говорить теперь...

Не переживай, я и не надеюсь тут что-то доказать или кого-то убедить.

Если ты в это веришь то не удивительно что собственно у тебя и сейчас сомнения по поводу баннеров там.

Видеть во всём происки внешних враждебных сил - это видимо давняя традиция ни в один десяток лет.

1.Почитал. И что я там должен был увидеть?

2. По баннерам. Я не говорю, что не вижу разницы. Но с точки зрения именно закона, разница небольшая. И я не считаю, что расистское оскорбление - это намного безобиднее памяти покойного. Это, на мой взгляд, тоже очень серьезно. Свиньи - это свиньи (кстати я так никогда никого и не называю, потому что знаю, что это может быть обидным), но все же свиньи - это не обвцеебы. Если ты не видишь разницы...

3.

Если ты в это веришь то не удивительно что собственно у тебя и сейчас сомнения по поводу баннеров там.

Видеть во всём происки внешних враждебных сил - это видимо давняя традиция ни в один десяток лет.

О! Ты еще не знаешь некоторых моих "знакомых". Один, например, после каждого матча говорит, что судья куплен, а соперник мотивирован. Второй, напротив, говорит что чемпионство, УЕФА И СК, да что там, и кубок99 куплены.

Я как раз склонен относится ко всему критически. Но когда есть очевидные факты, что тут говорить. Если ты их не видишь, значит ты очень не любишь Зенит (и/или фанат Мяса или Коней).

PS

Это тоже самое что судить человека написавшего слово "[Die Zensur]" на супермаркете и написавшего слово "Здохли" на "вечном огне" одинакого.

А хуля, престпление одно- хулиганство или вандализм... я хз эти определения.

Ну в общем-то так и есть. Преступления по закону одинаковые, я так понимаю.

1.Почитал. И что я там должен был увидеть?

то что я пытаюсь сказать, только граматным языком писаки. ибо я видимо криво изъясняюсь.

2. По баннерам. Я не говорю, что не вижу разницы. Но с точки зрения именно закона, разница небольшая. И я не считаю, что расистское оскорбление - это намного безобиднее памяти покойного. Это, на мой взгляд, тоже очень серьезно. Свиньи - это свиньи (кстати я так никогда никого и не называю, потому что знаю, что это может быть обидным), но все же свиньи - это не обвцеебы. Если ты не видишь разницы...

С точки зрения закона если смотреть то "Овцеёбы" не расизм. То что это против чурбанов знаю я, знаешь ты. все знают и понимают.

Но по закону это надо доказать. Что это в сторону нальчика было, что это именно по поводу их нации а не скажем команды и вообще что это не название антифашиской фирмы... Мы вотк огда ездили на луже растягивали свой банер "Ставрополь"... может кто то приехал и тоже это растянул чтоб все знали "мы тут были".

Это регламент и коммисия! Это не уголовный кодекс где всё написано по пунктам. И это хорошо. И правильно.

Мудрая поговорка есть "судить по закону или по спрведливости?". Вотв данном случае по второму.

И это не беспредел там и не самосуд. КДК имеет право выносить такие решение какие сочтут нужными. Так что это в рамках правил и регламента.

И я не вижу разницы если бы кони написали "овцеёбы" в наш адрес или "свиньи". Максимум то что там мат и я бы возмущался почему наш банер проверяли 10 минут вдоль и поперёк, а они такое пронесли...

Но это не оскорбление родственников там или что то такое...

А расиский банер - это самое безобидное что можно было ждатьпосле того как нас скажем закидвали камнями, парней вообще постреляли, орали что всех русских свиней вырежут итд...

Кроме того любой банер в сторону обезьянок будет воспринимацо как расистский. Ну написали бы там "вы уроды"... то же расизм... а мичеть разбитую - ваще был бы криминал...

И ни кто не вспомнит что у них был нарисован православный храм который варица в котле вместе со свининой.

Так что напрасно ты в "овцеёбах " видешь такой уж жутко фашиский банер который прямо почти как осквернение памяти ужасен.

О! Ты еще не знаешь некоторых моих "знакомых". Один, например, после каждого матча говорит, что судья куплен, а соперник мотивирован. Второй, напротив, говорит что чемпионство, УЕФА И СК, да что там, и кубок99 куплены.

Я как раз склонен относится ко всему критически. Но когда есть очевидные факты, что тут говорить. Если ты их не видишь, значит ты очень не любишь Зенит (и/или фанат Мяса или Коней).

О каких фактах можно говорить? Ты что присутствовал при этом? Тем более столько времени прошло.

Через 10 лет что угодно можно додумать. И факты известно какие бывают в газетах типа "Жизни".

Тем более для подобных мифов плодотворнее почву чем Питер найти тяжело.

Ну в общем-то так и есть. Преступления по закону одинаковые, я так понимаю.

Коммисия не закон. Но понт резану всёравно)

Осквернение памятников культуры - карается в плоть до реального заключения до 1 года на зону

А на супермаркете написать - это хулиганство и административное наказание максимум.