.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 удивительно. у меня вапросов больше нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Да у меня, в общем-то, давно уже их нет) А что удивительно? Что я хожу на вираж? Знаешь, поддержка там мне нравится. Красочно, громко, мощно, с душой. Просто во всяких акциях, которые для меня находятся за гранью, я не участвую. Но таких очень и очень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Просто когда то было время когда ни то что за не участие в акции, а банально за то что ты слова забыл или прыгать устал выдавали пиздюля хорошева. Был убеждён что там стоит исключительно правая основа) мест то мало на самом деле. Зигу пускаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Не знаю. Даже когда сектор весь тайм молчал и стоял спиной, мы отошли к кучке людей, в углу, которые продолжали смотреть футбол и поддерживать команду. Никто нам ничего не сказал. Зигу пускаешь? Зига? Это тип, приветствие Солнца, что ль?)) Если ты про заряд, то он мне не по душе. Скажем так, фонетически. Вообще, с каждым годом заряды на стадио все более убогие, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 перечисли пару от которых в восторге и несколько, которые кажутся тебе убогими) так для общего развития) заодно почитаю норм заряды Зенита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ну солнца не знаю. вообще это что то вроде "победители говорят ой!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 http://saint-petersburg.ru/m/225716/ Нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 меня тестят? Многа букв печатать лень. Вкратце, навскидку. Убогие: "Эй, Зенит, давай забей!" "Шалалалалалалала...." Песенки есть вообще абзац, тупые. Их наизусть не учил, не буду париться. "Не красно-белые, не красно-синие, А только сине-бело-голубой! "Зенит" родимый, непобедимый, Непобедимы мы с тобой!" Текст ничего, мелодия не звучит в упор. Есть в принципе нормальные: "Пусть враги жестоки и коварны, Нам всегда сопутствует успех! Мы – Зенит! Мы питерские парни, И в России мы сильнее всех!" Ну эт к примеру, заводная. А вообще люблю заряды европейского типа, без слов когда распевки. Вот они торжественные. Ну и гимн наш неплох, да. ну солнца не знаю. вообще это что то вроде "победители говорят ой!" Да я пошутил. К фашизму отношения не имеет. Это вообще негр заряд придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 ну и?) к чему статья?) вбить по запросу и найти мильон кричалок можно легко) я же не это просил тебя не тестят) почему написал вот выше) просто личное мнение узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Это стольный град! Это лучший клуб! Это наш Зенит! Это Петербург! Будет навсегда номером один! Только Петербург, Только нааш Зенит! Ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-лай-ла-ла Ла-ла-лай-ла-ла Не красно-белый, Не красно-синий, А только сине-бело-голубой! Зенит красивый, непобедимый! Не победимы мы с тобой! (Оле-Оле Зенит Санкт-Петербург! Сине-бело-голубые! Наш Зенит Санкт-Петербург) http://rutube.ru/tracks/133339.html?v=df81...e730cc7a090e1a4 http://rutube.ru/tracks/1062154.html?v=54f...b5c65757f37d06c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения