Лелиил Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 в последних двух турах дико разочарован вообще в нашем футболе сегодня вообще никакого кайфа от мячика не получал \ну разве что гол Быстрова\ хз..вообще футбол смотреть расхотелось. откровенные договорняки и гос проэкты. заебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 внатуре!!! гавно!!! Но я всёравно жду суперматч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ваше офигел с судейства в этом туре.Хоть я и фанат Зенита но беспредел судьи в матче Спартак-Крылья Советов убил.Не засщитал чистейший Гол Быстрова.А в Зенитовском матче судья тоже кадр в конце игрок играл рукой а пендаль не дал.Хотя когда случайно Тимощуку попал мяч в руку(Матч ЦСКА-Зенит) то сразу дали пендаль.Ваще судьи какие-то долбанутые стали последнии 2 тура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Да про незначенные/назначенные пенальти уже говорить не хочется. Это самое бросающееся в глаза. А как душат мелкими свистками весь матч, так смотреть противно... Игры никакой... Я уже привык, конечно, но что-то мне вчера вспомнилась Махачкала 2000... Хехе, по-моему у нас каждый новый турнир становится "самым скандальным" в плане судейства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ну не знаю. я не вижу разнциы особой между тем что сейчас и тем что было на протяжении последних лет четырёх или пяти. а терег - это терег. например владивосток был и приходилось мириться с тем что лететь 9 чсов и команда уставшая играет. или например казан, однов ремя была заколдована и приходилось мириться с тем что 3 очка отуда не увести. А вот у терека такая особенность что судья будет куплен а футболисты запуганы вооруженными людьми и под страхом смерти сдадут игру. Покуй. Всем там проигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Вот это бесит ваще.Когда если играть не умею то прибегают к левым методам.Ну Рубин раньше был не слабым противником да и сейчас довольно таки силён.Так что с Казанью не удивительно)Ну с Лучом когда играли проигрывали им команды по глупости некоторые или те кто недооценивал.Просто напрягает что команда у которой честной игры не идёт рвётся в еврокубки.Нафиг вот непонятно.Там их поимеют и они тока страну опозорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 да ладно, стране не привыкать) А еврокубок тоже продаётцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 пара совершенно случайных взрывов в Париже и Терег обладатель кубка ЛЧ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 не ну лч наврядле продадут, а уефа вполне. почему нет? правда его отменили вроде как. посмотрим новый турнир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ну Уефа стал просто Лигой европы)))Ага как мы помню прикалывались приезжаешь в чечню и орёшь кричалку своего клуба .а фанаты Терека в ответ автоматную очередь)Радует что сборная набирает обороты и силу в мре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения