Kaoru Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Доооо судью ржачно убрали))))5 баллов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 побывал на дерби!!! Шиза на пять, игра на 5!! Шикарно!! Лучший выезд!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Кто бы сомневался))))Ты главное приезжай на конец чемпа)))Пошизим вместе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 билетов не нарыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Нарыть нарыть)))Я если чё наведу справочки чё по чём)))Или про дорогу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 на мясной сектор не нароешь. туда вон я ваще хз по какому блату они билеты выдают) там же штуки 2 мест. а желающих раз в 10 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Ну я уже 4-ый год живу в питере и скока не ходил на дерби всегда были места)Я если чё могу навести справки и тебе билетик забронировать)Или постараться что бы кто нить достал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 билеты есть, но не на те сектора)) сидеть в центре и щелкать семечки думаю Дзю будет не в кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Хех... Есть места.... А вот в 2003-м на "Зенит" - "Спартак" билеты было не найти в принципе. Достал по великому блату и с неверотяным везением. А на серебряный матч с "Локомотивом" кассы вообще не открылись, простояли там 3 часа в толпе, пока менты не разогнали. Вот так вот. А сейчас пустые острова... И не только в центре, но и на углах. Все такие ценовая политика клуба вызывает недоумение. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ну дык..выж типо крутые))) нужно рвать бабло, пока в пердив не свалились.. \как бы по Кубани сужу >_<\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения