Mооny Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 И новый стадио, блин, затянули дальше некуда. Если и там цены на билеты будут такие неадекватные, то вообще будет пустота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 а что в питерских кассах продаюца билеты на фанатку спартака? ониж вроде в москоу только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Хы... Очередной скандал. Адвокаат заявил, что Розину купили за его спиной, хотя он не давал добро на покупку. Теперь с Корнеевым работать вообще не хочет. Подписали спортивного директора, блин. Уже не знают, каких себе еще проблем придумать. Шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 адвокат ещё не ушёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 в конце сезона же вроде уходить) типо газаев2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Слухи пошли, что может теперь уйти не дожидаясь конца чемпа. Но я не верю. Доработает. Правда не знаю, хорошо это или плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Да я тоже про этот скандал слышал.Чё ему Розина не нравится.Нормальный игрок.Дзю я думаю там будут продавать на Спартаковский сектор))На Луже же продают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Kaoru, ппц, ну покупать игроков без ведома тренера не шиза ли? Кроме того, он не сказал, что ему не нравится Розина. Он сказал, что ему были нужны игроки другого плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Mооny, а зениту не нужен дик)) возможно его не выгнали из-за того, что придется платить неустойки. вот и всё. теперь срать они хотели на его мнение. закупают игроков под мнение будущего тренера. это логично. смысл закупаться под стиль одного тренера, если он уйдёт? этож бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Мунь, не исключено, что игроков уже берут под нового тренера, раз ты сам сказал, что Адвокат может уйти. Тем более, вспомнить можно тот же Интер десятилетней давности - там игроков заказывало руководство и заставляло тренера их вписывать в свою модель команды. Или Челси там недавнее. выж типо крутые))) , гы) ад: о, ёпт, Лел, одинаково мыслим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения