Элис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 В среду будет матч "Барселона" VS "Манчестер Сити". Как думаете кто победит???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Дзю, с удовольствие передам ему от тебя эти пожелания ))))) Если увижу) Хз, что ему там на дубле делать... Разве что сычевок и билялетдинок завлекать на молодежку))) Ps. Я за Барсу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 За Барселон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Конечно же, за барсов!) /кеке, только вчера из профиле удалил картинку снежного барса шикарного =) / Хм, вот только интересно, а что за турнир? О__о Где они с МанСити играцца должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Сити!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Вы б еще спорили кто победит - Барса или Омский Газмяс... Нашли, блять, соперника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Хы, но интересно же кто как думает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 покую! пока 90 минут не сыграли, всё может быть. Я за Сити)))) Хоть и проибёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Лига Европы началась! Бенфика - Ворскла (Полтава). Смотрим футбольчик) Чёт я соскучился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 я б зенита посмотрел. но суки не показуют = (((( болеть не болею. Но поболею за зенит в выходные против паравозов))) так что не пинайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения