Mооny Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Я например очень радовался назначению Фурсенко. Можете говорить что угодно, я даже не буду приводить доводы, почему я так считаю. По крайней мере пока. Только вот мне кажется не в президентах дело. Сколько было президентов РФС - все как на подбор плохие. ТОлько вот я так не думаю. Не в них дело. Это как с президентами страны - тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Фурсенка как и Мудко например слуга Питера и поставлен зогом. Еслибы федуна поставили в президенты я бы тоже радовался... А то что сборная проёбует так он тут непричём. Просто команда гамно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Дело не в том, что я дико ратую за питерских) Ладно, не суть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 ну а в чём тогда? что вот хорошего произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Я же писал, что воздержусь пока от комментариев. Ты лучше сначала скажи, что плохого успело случиться в связи с назначением Фурсенко, что уже столько неприязни) Может, тогда я что-нибудь скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 кидал выше ссылку. Рекомендованный Мудко кандидат..что в нём может быть хорошего? Надеюсь Мудко вообще из спорта уйдёт, ибо с ним будет полнейший хаос и развал, например. В футболе за время его прибывания не произошло ничего хорошего. Наоборот ещё больше начали процветать договорные матчи и прочий ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ты лучше сначала скажи, что плохого успело случиться в связи с назначением Фурсенко, что уже столько неприязни) Аналию протощили в вышку путём уничтожения русского клуба. крылья тоже хотят дико затравить... а ведь это межсезонка, когда в принципе то и случиться ничего не может. Я уверен будет самый продажный чемпионат и вылетят из премьеры русские клубы, а не обезьяний кал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Даже не смешно уже. Впрочем, я правильно изначально сказал. Будем посмотреть, а потом сделаем выводы. Не склонен пустозвонить, как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Просто например то что будет Фурсенка было понятно ещё задолго до голосования. Так же как было понятно что в президенты выберут медведа. А когда такая хурма явная , этов сегда дело не чисто. А когда дело не чисто - жди беды. И она пришла. Ну твоя позиция ясна. Только каких именно ты ждёшь негативных событий? Разоблачение Фурсенки и свержения зог? Этого не будет. Любые тёмные дела будут оправданы, либо вообще незамечены.. ибо теперь ихс танет проворачивать ещё проще... там вон и Сарсанья с его мусарней пригрелись похоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Мне ваша позиция тоже ясна) Если темные дела - во всем виноваты назначенцы из Питера, если темных дел нет - значит просто питерцы умело их скрывают. Тут даже сказать-то особо не чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения