Kaoru Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Ну посмотрим)))))Главное что бы судья не мудак был и не убивал игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 да когда на финале лиги судья был мудак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 да когда на финале лиги судья был мудак? Тем лучше. значит и в этот раз не будет. Бавария осталась без Рибери, это их явно не усилит, но и Интер игроков не досчитается. Впрочем я всё так же болею за итальянский футбол, и в этот раз Интер должен победить=). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Куй змеям)) Вот позавчера финал Лиги Европы прошёл, - я смотрю, всем на него глубоко положить) В общем-та, я и сам - матч не смотрел, но результатом чертовски доволен :3 А прикол в чём. Наткнулся на один коммент в ветке обсуждения перед матчем и прозрел: 1-1 в добавленное время забьет диего форлан.не забьет все равно по пенальти выйграет атлетико За час до матча :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2010 Кубок наш Но особенно порадовало как Сибирь чуть не забила на 83. наш Зенит в своём репертуаре xD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну что народ, понёсся финал лиги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Поздравляю Интер с победой. Сильнейшая игра достойная чемпиона . Хотя я и болел за Баварию.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Нет в этом ёбаном мире справедливости) Змеи во главе с мавром все турниры повыигрывали) Некоторые специалисты в области геральдики утверждают, что на старинном гербе Милана изображен змей, который глотает мавра Н-да, нашли друг друга, что называется)) Примечательно, что до того Интер брал ЛЧ под руководством изобретателя катеначчио Эленио Эрреры. Всем всё ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте ребята) Тут я смотрю фанаты футбола собрались. Скажу сразу на трибунах я не разу не был но зато много раз стоял в оцеплении на стадионе "Химки" поскольку являюсь сотрудником милиции. А вот за великий клуб Спартак болею уже очень давно. Лигу выиграл Интер? Молодцы. Хотя мне Бавария милее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения