Перейти к содержанию

На Футболе

Klafilin

Рекомендуемые сообщения

Darth, хоть кто-то со мной согласен, чёртовы дудки!!111

f@bler Испания сильна, но как и барселона против поставленной защиты может и не справится. Что мы собственно и увидели в последнем матче, и нельзя сказать, что Швейцария выиграла не по делу.

У Испании в этом матче было всё, кроме забитых голов :rei_rofl:

Да какая разница, они из всех команд, что я видел, показали наиболее красивый, восхитительный! футбол. Торрес правда лошара, но не суть важно.

Испанцы станут чемпионами мира :asuka_hands:

А матч всё равно был самым классным, да.

Швейцария чемпион мира, однозначно :asuka_hands:

Испания играла лучше всех на чемпионате. Самый яркий футбол.

А вообще было бы здорово вот такой расклад наблюдать...

ПЕРВОЕ МЕСТО:

Гондурас.

ВТОРОЕ МЕСТО:

КНДР.

ТРЕТЬЕ МЕСТО:

Новая-Зеландия.

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО:

Япония.

Вот это, то что надо для хорошего настроения.

Ну что, минус ЮАР, плюс Уругвай? :icon_confused: Совершенно замечательно выступили латиноамериканцы, Форлан умничка :icon_confused: Я уже ни разу не верю, что Уру не выйдет из группы. А ЮАР станет первой сборной, не вышедшей в плей-офф на домашнем чемпе. Вообще никак себя сегодня не проявили.

Хавк

буй.
Кстати, при чем тут море вообще?

Это ж завуал был - вроде модер, мог бы и догадаться сразу :Р

Я считал что выйдут Уругвай и Франция, все таки ЮАР не такая уж мощная команда, достаточно посмотреть сколько у них в составе человек, играющих за рубежом.

Было бы весело, если бы после пролета ЮАР мимо плейоффа, там внезапно началась гражданская война и закончился чемпионат, который бы никогда не был доигран, внезапный поворот событий.

К слову, Фаблер, там может еще внезапно пролететь Франция, они как чемпионы мира вылетели некогда в 2002, так что если сейчас сыграют в ничью или сольют мексиканцам а затем и африканцам, то повторят те же дни, тогда даже Урунвай с ними играл в группе, тоже не вышел.

Ах ты ж негодник, я про завуал то только после поста узнал, ибо сам выдрал кусок из слова, без задних мыслей. Еще должен будешь, за то, что проценты сняли, поставленные по невнимательности.

Не-не-не, Хавк, Франция не пролетит. Про их нулёвку с Уру в 2002-ом помню) но Мексика по второму тайму с ЮАР совершенно неубедительно выглядела. Французы их стоя обыграют.

Так и ЮАР - рассыпались в матче с крепкой командой. А на фоне мексиканцев ещё хорошо смотрелись '__'

Ах ты ж негодник

Спасибо за комплимент :icon_confused:

Еще должен будешь

Буду должен - значит, проставлюсь) Но ты живёшь далековато :icon_confused: