Aahnold Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Сраные нигерские дудки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Darth, хоть кто-то со мной согласен, чёртовы дудки!!111 f@bler Испания сильна, но как и барселона против поставленной защиты может и не справится. Что мы собственно и увидели в последнем матче, и нельзя сказать, что Швейцария выиграла не по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 У Испании в этом матче было всё, кроме забитых голов Да какая разница, они из всех команд, что я видел, показали наиболее красивый, восхитительный! футбол. Торрес правда лошара, но не суть важно. Испанцы станут чемпионами мира А матч всё равно был самым классным, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Швейцария чемпион мира, однозначно Испания играла лучше всех на чемпионате. Самый яркий футбол. А вообще было бы здорово вот такой расклад наблюдать... ПЕРВОЕ МЕСТО: Гондурас. ВТОРОЕ МЕСТО: КНДР. ТРЕТЬЕ МЕСТО: Новая-Зеландия. ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО: Япония. Вот это, то что надо для хорошего настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Первое место - Гана Второе место - Швейцария Третье место - Уругвай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Фу. Вот так будет: 1.Германия 2.Аргентина 3.Бразилия 4.Голландия Фаблер буй. Кстати, при чем тут море вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Ну что, минус ЮАР, плюс Уругвай? Совершенно замечательно выступили латиноамериканцы, Форлан умничка Я уже ни разу не верю, что Уру не выйдет из группы. А ЮАР станет первой сборной, не вышедшей в плей-офф на домашнем чемпе. Вообще никак себя сегодня не проявили. Хавк буй.Кстати, при чем тут море вообще? Это ж завуал был - вроде модер, мог бы и догадаться сразу :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Я считал что выйдут Уругвай и Франция, все таки ЮАР не такая уж мощная команда, достаточно посмотреть сколько у них в составе человек, играющих за рубежом. Было бы весело, если бы после пролета ЮАР мимо плейоффа, там внезапно началась гражданская война и закончился чемпионат, который бы никогда не был доигран, внезапный поворот событий. К слову, Фаблер, там может еще внезапно пролететь Франция, они как чемпионы мира вылетели некогда в 2002, так что если сейчас сыграют в ничью или сольют мексиканцам а затем и африканцам, то повторят те же дни, тогда даже Урунвай с ними играл в группе, тоже не вышел. Ах ты ж негодник, я про завуал то только после поста узнал, ибо сам выдрал кусок из слова, без задних мыслей. Еще должен будешь, за то, что проценты сняли, поставленные по невнимательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не-не-не, Хавк, Франция не пролетит. Про их нулёвку с Уру в 2002-ом помню) но Мексика по второму тайму с ЮАР совершенно неубедительно выглядела. Французы их стоя обыграют. Так и ЮАР - рассыпались в матче с крепкой командой. А на фоне мексиканцев ещё хорошо смотрелись '__' Ах ты ж негодник Спасибо за комплимент Еще должен будешь Буду должен - значит, проставлюсь) Но ты живёшь далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2010 Не спишите хоронить ЮАР. И Францию не спишите записывать на выход из группы раньше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения