hawk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Фаблер, а ты сейчас это зачем расписал? В конечном итоге ты болеешь исключительно за тех у кого шансов много и команд таких ты выбрал тоже много. Бразилии не хватает, но ты ее полюбишь в последнем матче или в матче полуфинала и тоже поставишь на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 Какой смысл болеть за сильных?) Лучше переживать и удивляться слабым... по-крайней мере на чемпионате мира или Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 зачем вообще за кого-то болеть? главное что бы матчи были зрелищные и фиеричные. А кто победит мне лично поровну. НО симпатизирую естественно немцам и ещё хочется увидеть голую топмодель и Диего в забеге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2010 НО симпатизирую естественно немцам и ещё хочется увидеть голую топмодель и Диего в забеге) Марадона вперёд!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Фаблер, а ты сейчас это зачем расписал? За шкафом. В конечном итоге ты болеешь исключительно за тех у кого шансов много и команд таких ты выбрал тоже много. Я болею за красивый футбол, Кэп. Бразилии не хватает, но ты ее полюбишь в последнем матче или в матче полуфинала и тоже поставишь на нее. Вот уж хера лысого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 За шкафом.Я не спрашивал "За чем?" Так что не хляет попытка проявить остроумие.Я болею за красивый футбол, Кэп.До этого ты говорил иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я не спрашивал "За чем?" На дебильные вопросы я устал нормально отвечать. Хавк, захотел расписать - расписал. До этого ты говорил иначе. Пруф в студию! Бразилия отправляется гореть в АД! Как я и мечтал. ЧМ уже можно считать удавшимся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Асамоа Гьяма по обычаям предков на родине зажарят и съедят с укропом и луком. А жаль, классный ведь футболист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 С внеочередного левого штрафного был заработан пенальти. И не был забит. Аве Лилит! Гратс Урагвай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Дико симпатичный футбол показала Гана, особенно с середины первого тайма. Жаль, что дальше пройти могла только одна команда) Суарес, дважды, и перекладина вывели Уру в 1/8! Не вынес бы мяч рукой - пролетели бы. Адская концовочка у матча! Но Форлан красавчик, как обычно) Комментатор: Мяч у Форлана. ВНИМАНИЕ! ФОРЛАН БЬЁТ ПОД ПЕРЕКЛАДИНУ! !! ад: ахаха, вот это улыбнуло: Асамоа Гьян уже подал иск на перекладину, обвиняя её в расизме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения