Shiroah Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А если бы победили голландцы - тоже незаслуженная была бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Еще до ЧМ где то читал, что в Испании очень сильный кризис и в борьбе с ним каким то образом поможет победа в ЧМ. У меня во время матча было такое стойкое ощущение, что если бы сыграла Бразилия, то она бы натянула испашек. А те как раз либо купили всех, либо им поддались европейские команды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Я не люблю футбол, но то, что Голландия просрала- меня дико радует) И еще меня радует, что победил осьминог!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Еще до ЧМ где то читал, что в Испании очень сильный кризис и в борьбе с ним каким то образом поможет победа в ЧМ. Это сомнительно звучит. Любые массовые гуляния, во время которых народ бухает, не работает на заводах, сорит и блюёт на улицах - это всегда пинок экономике страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 ИМХО имелось ввиду, что народ получает зрелища - значить бастовать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Да хватит бред нести. Голландия вместо игры в футбол занималась кикбоксингом, испанцы только отвечали на абсолютно наглейшие нарушения правил. Счет должен был быть 3 - 0, ну да ладно, нам достаточно просто победы. Viva España! Viva el Rey! Visca Catalunya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 нене я не хотел никого обидеть=). Игра была невеселой и Испания оказалась сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Последний раз веселый финал был году этак в 86м... Вспомните прошлый финал - когда побеждает Италия Если сравнить две команды - то Испания в этом матче была лучше. Чемпионской игры у них было столько же сколько у Италии - 06. Вся атака Испании это перекатывать мяч в середине поля "пас вразрез" - авось Вилья не окажется в оффсайде... Ударов минимум... Зрелищности тоже. Матч Германия-Уругвай был куда как симпатичнее, корректнее и разнообразнее зы. Ладно хоть монету выиграл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2010 А мне игра понравилась. И Испания выиграла я считаю заслуженно. Осьминог оказался прав, это вообще хохма Касильяс молодец! Но вратарь Голландцев тоже хорош. Вообще считаю что вратари неплохо отыграли на чемпионате, странно что ни одного из них нет в списке 10 лучших игроков чемпионата 2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Касильяс получил приз имени Яшина. Выше для вратаря наград просто нет. А золотой мяч в этот раз просто должен был быть у напа, после прошлого чемпионата, когда он достался защитнику. Иначе бы ФИФА закидали бы тухлыми томатами. Итак Блаттер начудил с вувузелами, игнором повторов и прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения