Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Да, жесть конечно, рано нам ещё в лиги играть, блин когда же это случится уже... Дикань хоть нормально отстоял? Он нашей сборной воротник Нормально, к нему претензий нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Дикань единственный кто играл..ну или почти единственный походу верно говорят: "в спаме любой вратарь будет говном" = ( как ни крути, а по 3 банки прилетает..разумеется это давит на психику и начинаются ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я на самом деле не понимаю что происходит, словно нас кто-то проклял, ведь была супер-команда, а то что сейчас это жалкая тень былого величия, и вроде игроки есть нормальные, Маггиди, Велитон, Ари, Дикань, Комбаров, Прашевлюк, Алекс, Штранцль... а где игра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Shiroi Fujiwara К "Волге", если честно, до фигова претензий. Хотя бы их "супер-принципиальный" матч с "Нижним Новгородом" и ."Рубин" смотрелся жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 В Москве в возрасте 74 лет скончался знаменитый футбольный комментатор, бывший вратарь сборной СССР Владимир Маслаченко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Маслаченко жаль конечно..клёвый мужик был Но! теперь о хорошем 1. Поздравляю Амкар, например! 2. Алания - пока! и больше не возвращайся :rei_fuck: Касательно игры Спартака)) да ничего! забавно вышло. главное, что 4 место удержали -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Владимиру Никитовичу Вечная Память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Через 5 часов начинается один из самых ожидаемых матчей Европы в каждом сезоне. Разумеется, я буду болеть за "Реал" - дабы злая "Барса" оттянулась наконец-то по полной над одной российской командой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Нортик, обожать! Как славно, что ты напомнил, а то я ведь пропустил бы совсем Сижу маюсь, думаю, какой бы футбол гля. А мы - за Барсов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения