.Дзю. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 наш бар взбунтовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Я чуть со стула не упал когда увидел это безумие. Я такой блин жду не дождусь, включаю, а там !!! Одно радует - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Сделал вид, что ещё не поздно и я формально успел это всунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 f@bLER, отхватили так отхватили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 А я xуй его знает, что стряслось, старый. Даже сам матч посмотреть не было возможности из-за этой работы. Судя по текстовой трансляции, ДК пропустило тупо нежданчик, потом должно было сурово рвать пидарасов на куски, но ВНЕЗАПНО подвела реализация и потом второй такой же во втором тайме, после чего парни встали Сёмин налажал с составом, оставив Алиева, Милю и Шеву на скамье со старта И ведь блядь обидно, что едва ли не ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ Норт например мог бы со мной вместе поболеть за ДК) Сглазил, сабака)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 в кои-то века Норт болел за мусарню и та проебала... (досмотрел только до пенделя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 У Цска 40 очков.... блин, как-же за ними угнаться то. Смотрел вчера как Алания с кем-то рубилась за попадание в лигу европы, это жуть была, самая настоящая жуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 ПРОКЛЯТЬЕ! :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ДК устраивало поражение с минимальным счётом! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Наши проебалы, фу, позор. Не тот уже футбол :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения