Александр... Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Фантастическая игра: Я уже хотел начать проклинать игроков но... случилось нечто невообразимое. Короче, проигрывали после первого тайма 0 : 2. Во втором забиваем два мяча, счёт 2 : 2. На 75 минуте на "Ахмат арене" вырубают нафиг свет от греха подальше. Ждём минут 40, во время этого нам показывают игроков, тренеров, кошку)) затем игра возобновляется. Судья добавляет шесть минут и в добавочное время мы заколачиваем два мяча. Итоговый счёт 4 : 2!!! Фантастика - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Если бы у меня было ещё одно детство, я бы провёл его здесь - в академии "Спартака" по футболу имени Ф. Ф. Черенкова: Эх... после такого невольно вспоминаю моё выступление за школьную команду своего посёлка. А ведь всё могло сложиться иначе, если бы я родился в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Голландцы про переход Деми Гыгы, удачно толкнули с их слов, что называется) проклинать игроков Тебе по понятиям не положено. Двуличный Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Бойтесь враги теперь у нас появился свой Эномай! Удачи в Спартаке Харри-бой Эммануэль Эменике http://www.youtube.com/watch?v=V71Ts51bMjo&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 "Спартак", низкий поклон вам за "Анжи"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Позорная игра, просто позорная. Лидеров теперь хрен догонишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 27-28 августа Мапс приближается к Земле на минимальное расстояние Астрологи прогнозируют вспышки насилия и прочее А еще 28 августа один матч. Спартак - ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Приехали Теперь мне даже дерби не хочется смотреть, Европа была важнее в тыщу раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 [Die Zensur], Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2011 Это полный п....ц, плеваться хочется. До сих пор не верю... охренеть короче. После таких матчей надо уходить в отставку. А чё делать с игроками не знаю, полный отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения