Александр... Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 А я не обратил внимания, обычно когда пишут про ваши прогнозы, свои оставляют первыми) В этот раз я решил немного повременить со своим прогнозом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Бомжи чуть не довыёпывались. Вообще надо разок бы пролечить тех. поражением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Against modern football Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Mооny, дык идите РФС штурмуйте или ФИФу. А то пукалок понапустили и радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ндееее.... Так обидно от нас 3 очка ещё в этом сезоне не уходили. Пропустили от калхоза (по-другому "Спартак" в этом матче назвать, простите, нельзя) тупейший мяч. Да и судья всю игру мудил, конечно, но и без него надо было брать очки. А в итоге на зиму можно и последними уйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Mооny, дык идите РФС штурмуйте или ФИФу. А то пукалок понапустили и радуются. Не вникая в суть, лучше не писать ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Mооny Не вникая в суть, лучше не писать ничего. "Все пидарасы, а я Д'Артаньян" - таки любимый аргумент фанатов. Сказали бы лучше чего-нить умное, Михаил Сергеевич. Вникая в суть, могу сказать, что и-за дыма футбола таки не видно (внезапно). Но фанам пох, ибо они на танке и футбол только для них один. Если ты намекаешь, что я не в курсе, на хрен там задымили, то спешу тебя разочаровать. Я в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Нам ещё и гол из офсайда кинули. Писец засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 К твоему сведению, ВСЕГДА на матчах есть и дым, и фаера. И на моей памяти это единственный случай, когда команду вообще уводили с поля, сколько бы не дымили, в том числе и на закрытых аренах. Коллеги-киприоты нас поддержали, что как бе намекает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Что то рубин хуярит О_о Внезапно так, невнятно проведенный сезон и под конец разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения