hawk Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Челси я тоже не люблю, на равне с барселоной. Так что я желаю удачи в финале любому, кто выйдет против нее. Да когда барса играла с челси, все таки больше симпотизировал челси, ибо я реально не терплю барсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Что же за полуфиналы были! Вот на тысячу процентов был уверен, что Роналдо слажает пеналь. По нему это видно было все 30 минут. Почему его поставили? Бавария молодцом! Домашний финал это вообще жесть что будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Именно на таких финалистов я и рассчитывал, молодцы Баварцы, всегда им симпатизировал Этот полуфинал оказался более жарким чем предыдущий, за счёт пенальти разумеется. Да, давненько я не смотрел такие матчи... прям ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Надеюсь, испанцев эти поражения очень тронут и они не выйдут из группы в наступающем чемпионате, а затем и вовсе исчезнут с мировой сцены. Вообще полуфиналы действительно достойные оказались. Те кому предсказывали финал сдулись. Рад за Баварию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Испанский финал? Данунаxуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Опять ничья. Да шо ж за бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 А вот куй дагам, а не Лига Чемпионов! :rei_fuck: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и подошло время Валерию Георгиевичу Карпину покинуть пост главного тренера Спартака На смену ему придёт тренер Валенсии Унаи Эмери "В ближайшие два дня наставник "Валенсии" Унаи Эмери согласует условия контракта с московским "Спартаком". Как сообщает Las Provincias, в данный момент переговоры с испанским тренером ведут спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов и владелец клуб Леонид Федун." По правде говоря, я ОЧЕНЬ рад! Наконец-то настоящий тренер! С ним Валенсия играет превосходно и уже брала бронзу в чемпионате Испании, кроме того, на данный момент команда по-прежнему занимает 3 строчку Валерию Георгиевичу желаю всего самого наилучшего на посту генерального директора, он всегда будет в наших сердцах несмотря ни на что :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 У него лицо на фотке как бы намекает: "И на ккой я туда сунулся?" :О ЛЕ просрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 У него лицо на фотке как бы намекает: "И на ккой я туда сунулся?" :О ЛЕ просрал) Ну да, типо того)) Зато он офигенно поднял Валенсию, кстати, она сегодня победила в дерби Вильярреал и снова взяла бронзу, в очередной раз стала первой командой Испании после инопланетных Барсы и Реала естественно Эмери сделал своё дело, Эмери может уходить (к нам соответственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения