Мелькор Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ал, так не интересно) Матч просто рвань) Слов нет, одни эмоции) Отыгрыш вдесятером, удаление вратаря, незабитый пенальти, незасчитанный гол - только во ВТОРОМ тайме Поляки команда одного тайма, а греки, как им Рехайгель 10 лет назад обоорону наладил, так и играют Есть подозрение, что Россия в случае поражения от чехов жёстко пролетает. Сам больше Чехии симпатизирую >_> И какого чёрта наш Янык сидел рядом с Платини с тупой довольной харей? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 f@bLER Есть подозрение, что Россия в случае поражения от чехов жёстко пролетает. Сам больше Чехии симпатизирую Авоткуй. Чехия - гафно. Польша тоже. Наш единственный реальный соперник - это греки. Полякам могут помочь только судьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 Ликуем! Наши чехов разнесли 4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Молодцы, хорошо сыграли. Приятно удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Победа с разницей в три мяча, в принципе, частично, я угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Сегодня буду болеть за Данию и Германию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Грациос, мучачос! Поражён не столько счётом, сколько игрой сборной России. Я думал, так только Хиддинк умеет *записал в фавориты группы* ФК Кубань, штож поделаешь, до сих пор помню и люблю Чехию образца 96ого и 04ого годов. Unstoppable Ал За Голландию и Португалию (хотя хз, там балерина Роналдо...) Давай на щелбан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Я тоже за Данию и Германию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Давай на щелбан? Нет нет нет, не люблю спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 f@bLER Я думал, так только Хиддинк умеет А как же сборная Голландии на Евро-2004? На мой взгляд это была самая вменяемая по игре команда на том турнире наряду с чехами. Никогда не забуду их матч между собой. Чехи, правда, тогда выиграли 3:2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения