BiK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Ура! Дания-=Нидерланды 1:0. Алекс, у тебя провидческий взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Что за судейство! Красота! Нормально можно отсудить только один матч из трёх - да и тот Уэбб судил Пенальти там был неназначенный в ворота данцев на последних секундах Но забивать конечно нужно с игры, а то вице-чемпионы мира без завершающего удара, бррр Чехи, правда, тогда выиграли 3:2 По пенальти, емнип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Ура! Дания-=Нидерланды 1:0. Датчане Молодцы Теперь дело за Германией и сдаётся мне что немцы ни одного матча в своей группе не проиграют Забавно что у Дании третий вратарь Каспер Петер Шмейхель (сын легендарного Петера Болеслава Шмейхеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 ну вообще, то чехия, то нидерландьі, если портулагльі поиграют, я уже думаю что вьіиграет евро какая та зимбабе, что в европу почти не входит, но почему то участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Алекс, ты провидец! Я тебя поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Sora Deus Сообщений: 1 096 Пора выпускать сборник цитат "Тысяча и один вымораживающий пост Сора Деуса" Нани был хорош! Гомез весь матч в тени сидел, отменное чутьё. Коетрао начал за здравие, жаль, сдулся. Роналдо очень мило освистывали весь матч) А во втором тайме португелы посильнее смотрелись-то) Арбитр пару раз по мелочам в сторону немцев, но то такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 что я говорил, тепер я не удивлюсь фаб, у меня еще в оффтопе полловина есть, коггда будеш вьіпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Тем временем в жарком Уругвае классическое южноамериканское дерби с классическими 4:3 >=< У аргов конечно вратарь ни в пизду, ни в Красную Армию) А Месси МОЧИТ fabulous touch. deadly finishing. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 f@bLER Чехи, правда, тогда выиграли 3:2 По пенальти, емнип По каким пенальти? Матч группового этапа был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 Сегодня играют Испания против Италии и Ирландия против Хорватии. Кто за кого болеет? З.Ы. Я за итальяшек(макаронников) и ирландцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения