hawk Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Ой да это родная сборная же нашей страны. Если бы они чего то стоили, Гус не свалил бы. Именно Гус. Изначально говорилось, что у нас самая слабая группа, и из нее грех не выйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Поляки, к слову, перед своими болельщиками при всём честном народе извинились. Хотя они катали ещё большее гавно, чем наши и за исключением первого тайма с герками и 15 минут с нашими в целом Евро провалили. Если бы наши сделали то же самое, никто бы их особо не куесосил. Я не хочу, чтобы кто-то извинялся передо мной, но хотя бы перед теми людьми, кто поехал в Польшу поддержать наших горе-футболёров. Причём усилиями г-на Фурсенко, устроившего невероятно охуенную схему распространения билетов, не все в итоге доехали. Вот эти люди заслужили извинений. Но куда там, мы же сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 Вообще, Рашка показала лучший футбол на Евро в первом туре, еси чё, ок? Я все матчи смотрел. И я насчёт полуфинала с её участием не сомневался практически Другое дело, что после первого норм матча по старой доброй совковой традиции все xуи в бантик завязали и в него, родимого, не свистели. Как и наши в принципе. Поляков обыграть не захотели, а дальше за что боролись - на xуй напоролись А ведь могли бы Россия собсна того же уровня, что и Голландия - кто ожидал, что ВИЦЕ-чемпионы МИРА будут в группе поставщиками очков, ааа? И ведь всё по делу. Жаль только, что Блевалдо аж два раза отличился. Вроде им гири к ногам привязал кто, мля Испания сегодня тоже выдала. Еле от хорватов отмахались. Тоже силы берегли, как Рашка, мм? Уснул минут за 20 до свистка, ибо был в говно, но играли весьма гавёно 1. Дания 2. Германия 3. Португалия Футакойвкусиметь. Давай лучше на полтишок незалежно-самостийных на победу сб. Украины, ааа?)) Б-г троицу любит, глядишь, снова тебя сделаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Учитывая то, что Англия чуть больше чем никакая, я сам считаю, что жовто-блакитные выиграют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 А я чё, что-то про Кержа плохого сказал? Наоборот он был одним из немногих, который во всех трёх матчах, что называется, выгрызал. И большой привет Дику за его замены, непонятно к чему и непонятно зачем. Где я сказал, что ты гнал на Кержа? Читай внимательней. Речь шла про товарисча Аршавина, на которого сейчас вешают всех собак, хотя он был действительно одним из лучших. И если партнеры по каким-то причинам не реализовали или не поддержали его начинания, это не значит, что виноват плеймейкер. Просто убивают попугаи, заладившие про "иди дальше чипсы жри". Он не первый и не последний снявшейся в рекламе, никому она еще не мешала демонстрировать игру. Если человек снялся в рекламной компании, это еще не значит, что он забил на футбол и пошел тупо бабки стричь. А надо похвалить за отсос от греков? Нет, серьёзно. Что такое в футболе "если бы"? Я бы понял ещё такое при неплохой игре против сильного соперника. Тока с какого буя я должен кого-то хвалить из них после того, что я видел на поле? Или може ты можешь просветить, как быть болельщикам после такого обосрамуса? Научи нас, тёмных. Ну как бе ваш кэп, болельщик на то и болельщик, что он с командой в любую трудную минуту. Это не ИХ поражение, это НАШЕ ОБЩЕЕ поражение. Я имею в виду, болельщиков сборной России. Я же кстати достаточно прохладно всегда к ней относился, и то тонны говна выливать не считаю возможным. А у нас в стране такие охуенные болельщики, что я в чем-то начинаю понимать реплику Шавы (который на самом деле просто защищался от наезда подвыпивших випов, а не обобщал всех фанатов). Правильно Мисатка картинку выложила. Какие болельщики, такая и сборная, вы лучшего и не заслужили)) Ее все ненавидели еще до начала Евро, грязью поливали со всех сторон. А после Чехов все стали ярыми фанатами, ради которых сборная должна умереть на поле) А на поле ты видел то, что хотел видеть. Я вот видел, что мы во всех трех играх выглядели лучше соперника по игре (исключение - второй тайм с поляками). А соперники не такие уж и слабые для нас, примерно наш уровень, надо просто очки розовые снять. Фаб, сегодня одевай розу, хочу чтобы Конопля бритишам закатил парочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Учитывая то, что Англия чуть больше чем никакая, я сам считаю, что жовто-блакитные выиграют. Ага, т.е. это Норт сейчас отказался от спора_на_фарт_нашим? Твои слова, да Б-гу в уши, дорогой! Если наши не выиграют - сделаю тебя крайним, ок? Фаб, сегодня одевай розу, хочу чтобы Конопля бритишам закатил парочку)) А уж как я этого хочу! Всенепременно будет. Хотя вот с французами не сработала, плак-плак. Хотя за питерского приняли в фан-зоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Может это, поспорим что ваши выиграют? Если да, то я полтос отыграю... А если нет, то позлорадствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Не на фарт. Не буду спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Mооny Это не ИХ поражение, это НАШЕ ОБЩЕЕ поражение. Это ты Аршавину скажи. Андрюшко свято уверен, что виноваты болельщики. Ее все ненавидели еще до начала Евро, грязью поливали со всех сторон. А после Чехов все стали ярыми фанатами, ради которых сборная должна умереть на поле) Ну это уже не ко мне. Сборная с 1-го места на ЧЕ вышла (когда вообще такое в последний раз было?), обыграла прямого конкурента в решающем матче, ненавидеть её было не за что. Наоборот скорее, для меня всё дышало уверенностью и матч с чехами эту уверенность только усилил. А на поле ты видел то, что хотел видеть. Я вот видел, что мы во всех трех играх выглядели лучше соперника по игре (исключение - второй тайм с поляками). На Евро и ЧМ этого мало. Так было, есть и будет всегда. Уже 5-й Евро смотрю и в который раз в этом убеждаюсь. А соперники не такие уж и слабые для нас, примерно наш уровень, надо просто очки розовые снять. Из соперников у нас сильные были только греки. Чехи вообще только засчёт судей выехали (что меня, надо сказать, очень удивила, т.к. ждал, что засчёт судей выйдут поляки). А каков наш реальный уровень, можно спорить до бесконечности. Потенциально он у нас очень даже неплох. f@bLER, сборная Украины умеет "гасить" соперника? Если нет, то сегодня на поле лучше даже не выходить. Ибо Англы сегодня будут хвататься за всё, шо плохо лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 inb4: сложная группа, достойная игра, ВИДЕОПОВТООООРРРРРР БЛЕАН!!! Украинцы тоже вообразили, что они могут в дальние удары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения