hawk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Фаблер, у меня и у Саши, красивее циферки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 hawk, я не нытик, я за справедливость. Вон, счас мясо без судейской помощи отхватывает от бомжей 0:4, и отхватывает поделом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 И ты видишь, чтобы кто то тут по этому поводу растекался в соплях? 5 0 и пох, тем более это всего лишь 1 из матчей чемпионата, а не решающий матч на евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Между делом, опять липовый пенальти подарили спартачку... Намечается тенденция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ГАТАГОВУ ПРЕДСТОИТ ОПЕРАЦИЯ "Защитник «Спартака» Сослан Гатагов получил серьезную травму в прошедшей игре с «Зенитом». Сегодняшнее медобследование, к сожалению, подтвердило первоначальный диагноз: у Гатагова разрыв передней крестообразной связки. В ближайшее время спартаковцу предстоит операция." Как жалко парня... совсем молодой ещё и сразу на такой матч вышел. Поправляйся Сослан, здоровья тебе и всего самого наилучшего по жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 hawk, я шо-то пропустил? Где ты тут сопли увидел? Mооny, а сколько воплей в прошлом году было, шо мясо тут и там засуживают. Между тем, КС удивляют. Думаю, крови попортят многим. А кони двинули дагов, которые без судейской помощи пока что никакущие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Крылышки молодцы, реально радуют, удачи им! Ростов никакой пока... Мусор на последнем месте очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ну что, это было классно! Хорошо играли, жаль только не дожали в конце... Теперь нас вполне устроит и ничья в Турции. :spartak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ДК на голом классе отстояло второй тайм и позволило немцам забить - в свои ворота. А первый тайм я прошляпил потому что висел с Дартом и Экзайлом. Только гол Ярмоленко застал, пока сопка грузилась... Андрюшка реально молодец! Тааак непривычно на голом классе матчи выруливать 1:3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Mооny, слышал, даги Макасина покрамсали. Как там оно, серьёзно досталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения