Mооny Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @ФК Кубань, к чему это он? И что-то, кстати, с посещаемостью у вас отнюдь не так радостно, как ты говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Карпин блин... хитрец, каких свет ещё не видывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Mооny, к чему это он? После двух залётов игроки публично попросили прощения и просили прийти поддержать их в матче с "Тереком". Это своеобразная благодарность тем, кто пришёл в ипучий холод и дождь. И что-то, кстати, с посещаемостью у вас отнюдь не так радостно, как ты говорил... Дык половина кузьма и глоры - чего ты хотел? )))) Хотя вчера многие не пришли потому, что не успевали. Матч начинался в 19:00, а у нас в городе мини-потоп случился. По пробкам тяжело добираться было. Я сам опоздал на 4 минуты. Прибавь к этому тех, кто живёт и работает не в Краснодаре, а в крае (а таких немало) и которые никак физически не могли успеть на матч - вот тебе и 7 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mооny, Да не. На Кубань ходит дофига народу. Просто посреди недели, на днищенскую команду в дикий холоди и дождь \ну да. у нас 12 градусов это дичайший холод, особенно с непривычки\ На Краснодар обычно больше ходит) так что данный матч можно просто не учитывать в общей статистике, как случайное недоразумение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну, увы, это уже не первый матч за последнее время, где я наблюдаю пустые трибуны. Не хочется хвастать, но у нас например и в будний день, и в декабре в минус 20 стад заполняется стабильно на 90% минимум. И это при наших-то ценах. Просто я был бы действительно рад хорошей посещаемости у других клубов и очень радовался за Кубань (у меня вообще к ней развилась сильная симпатия), но увиденное меня огорчает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mооny, в городе два клуба, на футбол ходят каждую неделю \те кто футбол любит\ топать, прогуливая работу, под дикий дождь на гребаный терек! да ну нахрен. когда в это же время идёт сумасшедший матч Спартак-Краснодар! Ну и перекличка с бомжами \там правда скучный разрыв, что было предсказуемо\ В такой ситуации на стадион пойдёт только шизанутый, например. Ну либо совсем лютый фанат клуба, коих у Кубани не так уж и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну либо совсем лютый фанат клуба, коих у Кубани не так уж и много Ну это-то и печально =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Лелиил, На Краснодар обычно больше ходит) Ты шо с утра скушал? ))) На кастратов ходят тока на топовые матчи. Mооny, Ну, увы, это уже не первый матч за последнее время, где я наблюдаю пустые трибуны. Не хочется хвастать, но у нас например и в будний день, и в декабре в минус 20 стад заполняется стабильно на 90% минимум. И это при наших-то ценах. Просто я был бы действительно рад хорошей посещаемости у других клубов и очень радовался за Кубань (у меня вообще к ней развилась сильная симпатия), но увиденное меня огорчает. Ну это ожидалось, увы. Если сравнивать, то "Зенит" всё-таки чемпион СССР, у вас там полгорода точно больные футболом на всю голову, да и пригород тоже не отстаёт. И на всех больных небольшой стадик на 21 тысячу. У нас, к слову, 32,5 вмещает. А населения в 5 раз меньше. Народ присыщается футболом. Если взять 32 тысячи, то из них за "Кубань" болеет в лучшем случае 15. Остальные типа за город. В матче "Кубань" - "Краснодар" у нас считается нормальным сидеть в шарфе "Кубани" и прыгать от радости, когда забывает "Краснодар". И наоборот. И поди ты объясни кому-нибудь, шо это моветон. Куле, "мы деньги заплатили, болеем за кого хотим". Так шо пока так. Надеюсь, ситуация со временем изменится. В особенности с переездом скотобазы на свой стадион. Помню, в 2000-м на вторую лигу у нас приходило 20 тыс. В 2003-м на последнем матче пердива против "Терека" вообще тысяч 35 было. Какой там на фиг "Фейеноорд"? ))) В проходах друг на друге люди сидели. Сейчас такое в премьер-лиге не увидишь. Большинство приходящих на стадион уверены, что "Кубань" обязана рвать всех в каждом матче и считает своим долгом поорать "верните деньги" и "шевелитесь, уроды", если что-то, не дай Бог, не так. Потому лично я даже рад, когда глорьё отсеивается. Атмосфера более живая на стаде становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому лично я даже рад, когда глорьё отсеивается. Атмосфера более живая на стаде становится. Печально только, что успехи без глорья не бывают) Так что приходится терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Надеюсь, ситуация со временем изменится. В особенности с переездом скотобазы на свой стадион. ога) На Красный больше ходить начнут. Хотя нужно отдать должное - Кубань меняет стиль игры с полного кала на более менее привлекательный, так что норм. Но Краснодар играет всегда шикарно. Очень красивый футбол, а уж с новым удобным стадионом будет шик. А "когда" Кубань переедет на свой новый стадион, вот тогда и посмотрим какой народ фанат и будут ли они в этот ёбаный баскет хол ездить. Хотя, под стадик МОЖЕТ БЫТЬ пустят хоть какой-нибудь дополнительный транспорт и добраться оттуда не будет делом вызова такси, например. Да и вообще по поводу посещаемости: ну вот хоть убей не понимаю я уебанское руководство города, которое вопит, что "вот наша Кубань" бла-бла. А сами на матч, заканчивающийся в 23:00 забивают болт по ситуации с транспортом. Два забитых как консервная банка трамвая и ещё несколько маршруток по 30 рублей. Ну ахуеть. Ходите ребята семьями с детишками и не уходите за 5-10 минут до свистка. Ну да. Только вот семье проще свалить с матча за 10 минут и хоть как-то уехать, не рискуя раздавить в толпе пьяных ребёнка, например. Или вообще сидеть дома и смотреть игру. Сам через раз пешком домой топал, ибо хуй чем нормально уедешь. И если сейчас стадик удачно расположен, то с баскет-холла половине города будет вообще ущербно добираться. До КМР, например, часа полтора езды будет выходить. т.е. семье придётся объяснять ребенку какого хрена вообще уже час ночи, а ты трясешься в транспорте. Ну или регулярно переплачивать двойную цену за такси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения