Лелиил Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Система уже начинает совсем бесить. Столько ошибок, что просто ужас. Ну бизнес есть бизнес. Не с руки им делать повторы ЗЫ: Краснодар хорош! Приятно за игрой смотреть. ЗЫЫ: И зачем Ари продавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2013 Ох Лапочкин, Лапочкин... Вот за это я наш футбол временами ненавижу. На сайте РФПЛ на матче "Краснодар" - "Томь" 16700 зрителей. Кто-то явно укурился. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Цирк, а не кубок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Мясные на пару матчей без зрителей нажгли. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Я бы даже сказал не нажгли, а назиговали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Ярославль 2013 драка фанатов спартака с омоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 КДК - тупые дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ну был уверен, что влепят такое наказание. Не спорю, что по делу, но прям вот под такие матчи Вообще очень мутная история. Настолько бездействие полиции, настолько скоординированное действие людей. Смешной повод для начала беспорядков. ну и вообще, имхо, наказывать играми без зрителей - это пиздец. В первую очередь, это наказание для обычных людей, которым нравится футбол. Страдает и картинка на ТВ и куча нейтральных людей. Почему до сих пор не сделают английскую систему? Не пускать пидарасов на стадион - и все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 ну и вообще, имхо, наказывать играми без зрителей - это пиздец. Вот-вот. Дебилоиды. Так засирать и без того не самый яркий турнир... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 А объединенный турнир, походу, и правда случится -_- и не знаю даже. Мясо-то пройдёт. И, думаю, что Краснодар и\или Кубань тоже. Будет много экшона с другими клубами. Но оно нам нужно? Да, смотреть игры Урал-Томь это не самое лучшее, но всё же наш чемп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения