NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Болеть за сборную России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Украина сломала Собакена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Норт, если ты скажешь, что болел за наших против жабоёбов - я: а) ни хуя не поверю) б) подумаю над твоим предложением :Р ад: Фуу, это было последним гвоздём в крышку, скажем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну у меня отец болел за вас) А мне как-то всё равно. Сборные мне не очень интересны почему-то. Смотрел Швеция-Португалия. Красивая рубка была. И абсолютно детские мячи пропустили от португальцев. Потом глянул второй тайм Фр-Украина. Что сказать? Под орех. А замена нападающего на нападающего это так круто! Молодец тренер = ) Провальнейшая тактика на игру. Нахвататься левых карточек в начале матча, не пытаться даже толком забить 1 мяч \хотя он гарантировал практически выход\. Очень странно. Третий мяч это воплощение разбора команды на винтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Собак, я вообще не смотрел... Последние полтора года на ногомяч положил болт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А я смотрел, хоть и на работу с утра. Болел за Украину да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 f@bLER, я за вас болел. Бо, кули тут до вас ехать. ))))Задним умом, наверное, все сильны, но мне кажется, шо дело в тренере. Фоменко не тренер, он скорее мотиватор. Собрал банду и повёл её к ЧМ. А сегодня нужен был тренер, т.к. переплюнуть французов в настрое было тяжело. За сборную России болеют только мазохисты. Я мазохист. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не ожидал от Украины такого безвольного слива. Слив в принципе допускал, но что бы так безнадежно... Грусть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А замена нападающего на нападающего это так круто! Молодец тренер = ) Провальнейшая тактика на игру. Нахвататься левых карточек в начале матча, не пытаться даже толком забить 1 мяч Лол да ты охуеть эксперт. Даже без расшифровок Последние полтора года на ногомяч положил болт Всё бабы виноваты, да? Фоменко не тренер, он скорее мотиватор Да ладно. Мотиватор - это как раз Олег "беляш" Блохин. Первый матч тактически МИФ сделал Дешама Не ожидал от Украины такого безвольного слива Ещё одно экспертное мнение. СбУ полностью морально выложилась в пятницу. Морально. А французы вышли на войну И внезапно оказалось, что Федецкий таки незаменим, хотя вчера вряд ли кто-то смог бы остановить Рибери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 f@bLER, Блохин - то вообще недоразумение, а не тренер. Он великий футболист, не порю, но как тренер ваще нуль. И как мотиватор тоже. Помню я, как он ФК "Москва" тренировал - это был пистец полный. )))Шо до Фомина, то по мне он кроме игры в защите и добротного прессинга ничего особо не привнёс. Но на фоне Блохина даже это смотрелось космосом. Но это моё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения