St-Angel Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Можёт у вас там в росси есть пираты которые засунули туда две версии но нашы пираты туда засунули токо одну версию и она у меня уже довно лижит. но я хочю поиграть в самую первую часть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 вполне возможно что у меня была какая нимбудь ТС на кваку первую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 никто не знает где можно найти на русском Dark Messiah of Might and Magic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Где в Инете можно скачать Солдата? Только Торренты не предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 http://www.soldat2d.ru/showfile.php?id=138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Товарищи, помогите в поиске вот этих игр(все они чисто японские) - GUNSTRIKE - Ragnarok battle offline - GRANDIA - MOTTO TAISEN SHIYOU(Файтинг по Азуманге) - METAL GUN III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 По Азуманге вроде на харде было, ща гляну. Рагнарок, кажись в сетке был - тож гляну. А, кстати!!! Рагнарок точно был на nnm.ru - где именно не помню, но был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 По Азуманге вроде на харде было, ща гляну. Рагнарок, кажись в сетке был - тож гляну.А, кстати!!! Рагнарок точно был на nnm.ru - где именно не помню, но был. Буду дико признателен если выложишь конкретные ссылки на скач, торрент, осёл не имеет значения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Так-с. По азуманге нашёл только уже установленную, однако тут вроде как сетапчик лежит (щас сам качаю, чтоб проверить). Кстати, у меня игра требовала Апплокэйл и жутко глючила, вылетала и т. д. Кстати, нашёл странную штуку (попозже скачаю) - зовётся Симулятор Осаки - хз, что это, но глянуть надо по-любому. Тут лежит. Кстати, штука трёхмерная. А nnm.ru чё-то не открывается, посему ссыль дам, позже. Заодно, щас в сетке гляну. ЫТЬ. Глянул. Эта фиговина 738,06 метров весит. Если и буду заливать, то не сегодня - точно. Изменено 29 марта, 2008 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Спасиб и за эти ссылы, сейчас всё это скачиваю(когда опробую хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения