DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот, кстати, РБО. Только там региться надо. Прадва, я оттуда не качал, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Вот, кстати, РБО. Только там региться надо. Прадва, я оттуда не качал, так что... Сейчас гляну(а регится действительно влом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Да ладно, зато хоть что-то... Кстати, а Грандия тебе, как понимаю, вторая нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Кстати, а Грандия тебе, как понимаю, вторая нужна? Ага, так чисто посмотреть что это за зверь, а там может и понравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 На секторе есть. Хотя, я там не зареген и вообще не знаю с чем его едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Я тут сам пошарил, оказывается есть на torrents.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Ребят кто знает где качнуть Parasite Eve 2? Очень хочется поиграть. Если можно без торентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Parasite Eve и без торрентов, думаю что это не реально)) если всё же смиришся с торрентом, то вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Что-то в последнее время охото порубать в файтинги, подскажите какой-нибудь более-менее играбельный MELTY BLOOD, GGX, Battle Raper(с натяжкой его можно назвать файтингом) не предлагать ибо уже рубал, да кстать на движке Mugen тоже ненужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения