Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Требует хорошая Оперативка(думую 512мг хватит,но лучше 1г),а в сталицах ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДУ(НЕ ШУЧУ)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Такая же история как у многих. WOW-это наркотик.Из этого состояния меня вытащил Евангелион(спасибо ему огромное). Впринципе меня хватило только на год,потом осточертело все и я на эту игру забил.Имею хантера 70 и много твинков. Конечно еще гильда попалась ленивая(это тож сказалось).ЗГ фармили примерно месяца три,но все попытки были тщетны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 НО там такие пацаны реальные были в гильде...хоть и ленивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Скорее всего ты прав-реальные(приколисты,бухальщики и т.п),но ленивые.... Ничем хорошим это бы все равно не закончилось,я имею ввиду что гильда потихоньку расспадалась,за месяц сменилась куча ГМ И т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 ДЛя справки самый лчший сервак(офф) с рускими это WARSONG,SILVERMOON,DRAKONMALE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axsel Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А как же STONEMAUL? Вроде тож не плохой сервак,а когда-то был самым лучшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А как же STONEMAUL? Вроде тож не плохой сервак,а когда-то был самым лучшим. он насколько я знаю переполнен,да и вобще кому надо инфа о серверах зайдите на www.worldofwarcraft.ru на форуме обсуждают загруженность серваков и сколько русских на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Воркрафтовский мир... Вот до чего можно дойти... http://content.ytmnd.com/content/b/9/e/b9e...f88053b6a65.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Да ладно...купить эпик маунт не так уж напряжно,хотя я до этого не дожил, а жаль полетал бы по ганкал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 мдяяяя, у народа совсем башню посрывало... дожились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения